外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[评测] 春春论坛首发 4H自暴和使用感想 让冷门不在冷门!!!

44 41375
楼主

我要说明下 我故意PS了下 把序列号给掩盖住 不好意思哈

下面来说说4H 使用3天后的感想把!!!
这个星期二 我在我们电脑城的一家实体店够买了 冷门CS耳机 4H  在买只前很多人叫我买5HV2 USB声卡版 可是我想了有想 我 一不是职业选手和职业玩家  二我不是米人 买5HV2 USB声卡版对我来说意义不大 最多满足自己的虚荣心而已    三 感觉 4H 最和5HV2不带USB声卡版 最像的 在性能上强于3H 和不带声卡的5HV2可以媲美 最主要的是其出色的性价比 我在我们这里实体店买的百色行货 400元整.
  好了 废话不多说还是来说说我对4H的感想和看法
  首先4H的外观没有西伯利亚和水虎鱼那么有个性,第一眼看来太过于保守. 在嗜好不影响我对4H的青睐. 玩CS 最主要是最求其性能 外观的话 喜欢时尚最求个性的话 就选西伯利亚或水虎鱼吧 萝卜青菜各有所爱 呵呵.
4H 本来是用来玩CS的听音乐的话 真的不想多说什么 感觉一般 听歌比我原来的A350是强一点.  还是来说说CS的表现把 我用的是宾特力DSP55 USB声卡和4H搭配使用.  玩CS如果开大声音 4H真的声音刺耳 我受不了 我调整适当的声音 自己感觉如何 玩CS不需要把耳机声音开的太大 这样对耳朵不好 4H果来和5HV2传说一样 玩CS声音定位还是不错的(5HV2非USB声卡版比较) 两个字形容4H 声音开大 刺耳  定位不错  比我原来的A350是强 具体强到怎么样 一两句话很难说清楚 .

4H的优点和缺点把
优点:1.带上去感觉很舒适 特别是冬天有了4H不会冻耳朵了
          2.声音定位不错  麦克风可以收缩 直接可以那到麦克风到嘴巴旁边 语音效果真的很强悍 我呼吸的声音对方都听的很清楚     CS比较声音 轻博 定位不错.
          3. 在3H和A350 A90之上 在5HV2 USB声卡版之下 如果不是职业选手或玩家 米人  发烧友的话4H 还是不错的选择 网上够买299到400之间 我是在实体店买的 花了400整 还是觉得有不错的性价比
  缺点 1.耳机两个线 看上去比较细 担心不小心拉断
           2. 刚开始带有点夹耳朵 带的时间长了还是感觉有点佳耳朵 可能与我的头大有关系把
           3.不具备拆卸 带出去玩 需要特别注意

好了就说这么多 还是那句话萝卜青菜各有所爱  冷门不带表不行 只是你对一样的东西的看法 决定了一切
4H 推荐给那些在家里玩CS 有不想花很多米 有像达到5HV2 不带USB声卡版效果的朋友 不过性价比还是A350更具有性价比.

最近心情不是很好 写不出好的感想 对不起大家了.

评分

steelrazerlogi + 3 + 20 很理性的选择耳机,使用愉快!
红发78 + 5 写的不错,关于4H的文章还是很少的。。
飘香剑雨 + 5 + 20 原创内容

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
哈哈,沙发~~~顺便顶原创~~
我的人缘0
怎么只有图?感想呢?难道我把2楼感想位子给占了??罪过罪过~~
我的人缘0
不错,不过期待使用感受
我的人缘0
测试
已经发了感想
喜不喜欢 自己说了算 萝卜青菜各有所爱
我的人缘0
"我要说明下 我故意PS了下 把序列号给掩盖住 不好意思哈"

你还能更2点吗
我的人缘0
为什么就没有人回贴呢
那到大家在还在 睡觉啊
我的人缘0
图拍的不错,支持一下
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-11-29 11:33 发表
图拍的不错,支持一下

剑鱼
你到论坛签名 也暴这个棒子女人干吗
这个棒子女人叫什么名字啊  你很喜欢吗
还说什么 你老婆说 你在晚上做梦说他的名字 你老婆就和你离婚
是不是太搞笑了啊
我的人缘0
测试
就是比较喜欢她们的唱的歌而已……
12345下一页