外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-11-29 11:36 发表
就是比较喜欢她们的唱的歌而已……

原来是这样啊
棒子的女人 和鬼子的女人
我还是喜欢鬼子的女人 鬼子的AV不错
日本妞 比棒子的女人好多了  有风骚 有漂亮 有不是很怎么去整容 日本女优大部分是原汁原味的还可以看到裸体
棒子的女人99以上都整容 一点原味都没有
我的人缘0
原帖由 小城之春 于 2008-11-29 11:40 发表

原来是这样啊
日本妞 比棒子的女人好多了  有风骚 有漂亮 有不是很怎么去整容 日本女优大部分是原汁原味的还可以看到裸体
棒子的女人99以上都整 ...

这个是不是离题了:mm4:
我的人缘0
我来顶一下!对了,4h的麦也和3h一样是拉出来的吗??

如果是这样的话建议你不要经常拉出来,3h 5h麦拉的次数多了容易坏啊
我的人缘0
原帖由 小城之春 于 2008-11-29 11:40 发表

原来是这样啊

:mm4: :mm4:
我的人缘0
测试
支持原创
PS:4楼。。。搞那么大1段。。
我的人缘0
原帖由 heavy7856 于 2008-11-29 12:37 发表
我来顶一下!对了,4h的麦也和3h一样是拉出来的吗??

如果是这样的话建议你不要经常拉出来,3h 5h麦拉的次数多了容易坏啊

是吗
那我还是听兄弟的
呵呵
谢谢啊
我的人缘0
小春的评测文章一定要顶。

4H的文章很少,一般的上高端的就直接上5H了。所以4H玩家们买的还是不多。
我的人缘0
测试
原帖由 红发78 于 2008-11-29 15:16 发表
小春的评测文章一定要顶。

4H的文章很少,一般的上高端的就直接上5H了。所以4H玩家们买的还是不多。

是啊 买4H的人很少 这个耳机太冷门了
如果有米的话直接上5HV2 USB声卡版 把
如果是是在家玩 最求性价比可以考虑4H   4H CS声音定位要强于A350 3H等

可以和5HV2非USB声卡版媲美
性能相当
我的人缘0
原帖由 9806fcp 于 2008-11-29 11:27 发表
"我要说明下 我故意PS了下 把序列号给掩盖住 不好意思哈"

你还能更2点吗

不明白你的意思
我的人缘0
测试

原来是这样啊

就此打住。