外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1# 超电磁侠

我在想,特征点不一定是越高越好,比如Avago游戏级光电都是30X30的CMOS一共识别900个像素。如果特征点上800了那不就是一片黑根本没法识别了(不知道理解上有没有错误)。当然100多的特征点应该还是 ...
xmiangui 发表于 2011-1-30 15:27

squal寄存器的值最大是169, 特征点最多是169×4,  和a3080是一样的

我的人缘0
看热闹

我的人缘0
谁有XAI的尸体  我拿来一比较就知知道是不是a9500的问题了

我的人缘0
其实吧,我觉得LZ应该在这么专业的研究后面加点大家通俗易懂的解释就好了,纯粹个人建议而已,还是很敬佩LZ的科研精神

我的人缘2
测试
不是很明白···我只是知道··在我手里··A9500的神器9号和VOODOO DNA 比我的蝰蛇要在我自制的垫子上工作的更好~而且也没发现A9500丢帧啊··跳帧什么的··

至少他没有存在像我之前用的G3那样指针乱颤的现象。

我使用起来 A9500 在我测试的各种表面上 表现和老赛威一样。

我的人缘0
这个问题是早就存在的啊.
我也很早就提到过.
会有这个结果的原因是激光引擎过于灵敏,厂家只能靠降低来弥补.
不然.在软质垫子上的倾斜.或者一般的抬起放下鼠标.都会对定位影响非常大.最典型的现象就指针抖动.
抑制抖动.又造成了某些情况下有停顿感.
非avago的激光引擎就是找不好这个折中点才得不到认可的.

我的人缘2
还有 LZ 你说的那个什么squal什么意思··怎么测?我手里现在有2个A9500的鼠标··我测测····

不排除是因为你那是雷柏的原因···

我的人缘0
测试
LZ也可以去测试一些低端的激光引擎.比如avago的7550之类的.
这些激光引擎.能在超慢移动鼠标的时候做到.实体鼠标动.指针不动:)
帝王蟒的飞芯引擎也是修正了n次才勉强能用.

我专业知识不足.所以也没有能力做实验.期待楼主测试3060和3080的性能差异:)

我的人缘0
这个我还真没用出这么大差别,学习了

我的人缘0
测试
向技术帝致敬!

高级模式