外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
今天也收到了。拿到手裏,沙沙響,看來我的也斷了

我的人缘0
这个价位的104键盘,还是noppoo做工最好,参数G3000最好。

我的人缘0
49# babybluecat
哎呀,我直接pm你。

我的人缘0
这帖子必须顶
说的很客观
看了这帖子我决定还是暂时不入
等待厂商的改进 问题确实很明显
虽然400多的价位在机械键盘行列里不算多
但是单从价钱上来看400多买个键盘 大多数人还是很难理解的
如果再买个质量一般的、问题显而易见的键盘 心里就更难受了
最后还是希望厂商能把这些不影响成本的想问题解决掉!!!

我的人缘0
有啥好晕的,意思很明显。你可以理解我就是实用流就可以了,对于那些瑕疵我基本不会注意,因为其实不影响使用。
46094570 发表于 2011-1-30 13:56

请问你用键盘做什么的?是打字用么?涩键都不影响使用?断裂也不影响。你买键盘不会就是为了拆轴和拆键帽吧。

我的人缘0
这里已经变成了喷子和枪手的战场了。。。

我的人缘0
我的卡笋也断了 左右键旁的 橡胶支撑也吱那么大 已经联系售后 说年后补发
zstvino 发表于 2011-1-29 23:23

一样呵呵。

我的人缘0
测试
1087  1008做得没第一批的东西用心了,有点失望~

我的人缘0
我小键盘区也有一个大键键色,自己拔出来鼓捣一下就好了

我的人缘0
测试
同LS,青轴小键盘的enter键回弹不了,自己把键帽拔下来按按就OK了。对于我着新手来说,不玩游戏,无不无冲无所谓,打字也少,键盘用得不是很苦,本人够用 。不过黑轴感觉没有青轴(小键盘)感觉好? 呵呵