外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我的1008也快到了

我的人缘0
我是不知道你们是怎么定位的,反正我原来把鸭子定位在中高端,这次的1008是让我断了这个念头了,不是说它的质量,而是说突然出了这么一款低端键盘再加上最近价格的狂降让我现在觉得鸭子和PLUM已经相差不远了

我的人缘0
,完完全全的山寨东西了,

这么多的明显的瑕疵问题,都不解决,还拿来卖,

鸭子,呵呵~

我的人缘0
画卷哥,你有filco104或者9008.
如果有的话这2把放一起比较下,这样更直观。

我的人缘0
测试
果然是亚洲人的极品风范,这些都注意到了,我拿上手就开始操,除了有个大键发涩其他的还真没去理过,看来我始终比较欧美风

我的人缘0
山寨风格啊...
到手就会断..这个品控.......

本来后悔买PLU 87买早了
现在不后悔了...如果让我快递互手..还是顺丰..就断二个笋
那这东西如果卖家用其他便宜快递...要怎么打包才能安全到手??

气泡膜加厚三圈?然后再加个纸箱

我的人缘0
无上盖的硬伤
未来机械键盘,必有一款产品主导整个中国市场!请期待

我的人缘0
果然是亚洲人的极品风范,这些都注意到了,我拿上手就开始操,除了有个大键发涩其他的还真没去理过,看来我始终比较欧美风
46094570 发表于 2011-1-29 18:43

恩,我极品风范。写了一些不该写的东西么,不少玩家花了好几百

买个键盘,比平时多留意些,卡笋断了也不在乎,大键涩回弹生硬也应该无视来体现自己良好的心态。

我不该反应这个键盘的一些现象。我反思中。。。{:1_062:}

我的人缘0
一分价钱一分货 看来这东西只能和巧克力一争高下了

我的人缘0
测试
一分价钱一分货 看来这东西只能和巧克力一争高下了
izyzy 发表于 2011-1-29 20:31

这做工比巧克力差远了。