外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 zxfkgb 于 2008-11-2 21:03 发表
大厂都是電腦调漆   應該不会出现所谓顔料出错的事

三鹿 ?????????
我的人缘0
也许正品音效真的很好,因为这个工包我听起来比梭鱼差不少,如果真的很糟糕,也许没人买西伯利亚了。

当实验品还是可以买的,捡便宜还是不划算的,如果我天天用也不会买工包,那不用为什么还买呢?我想就是闲的,估计很多人也是,这样心态就会比较好,就会觉得值。
我的人缘0
:aqe: 和谐,和气!这个问题就放那好了,争论半天也没什么意义,想买工包的还是会去买,想买行货的也只会盯着行货看~~~~~
我的人缘0
我开始买工包是因为我不懂耳机,本人3天前接触这个区的,我听是没差别

如果说有差别,那俺佩服,您的耳朵实在是太好了,听不起寒碜货
我的人缘0
原帖由 夜乙行 于 2008-11-3 16:34 发表

三鹿 ?????????

哥们,你很幽默啊!
我的人缘0
原帖由 直角假身 于 2008-11-3 10:43 发表

http://www.pcwaishe.cn/thread-14454-1-1.html巨大的高亮帖子摆在这里,颜色的问题本身就不是争论的话题,你拿这个说有意思么?

耳罩也明显比盒装的单薄,螺丝裸露在外可见,这是所有工包的共同点
只有颜色问题?你是没见过工包还是没见过盒装?
我的人缘0
现在不是有纯白版 和 黑线控版吗。~   (话说那黑线控怎么和行的长的一样- -    和当处所谓的散线控不一样的说)。  应该怎么理解啊~:why: :why:
我的人缘0
原帖由 Eric 于 2008-11-4 09:24 发表

耳罩也明显比盒装的单薄,螺丝裸露在外可见,这是所有工包的共同点
只有颜色问题?你是没见过工包还是没见过盒装?

再看清楚点。。。。。。:tanqif:
我的人缘0
我买的泛蓝,没行货来比较
我认为200+的价格值了
我的人缘0
测试
:mm4: :mm4: :mm4: 这怎么又争开了。。。。能买行的买行的,不舍得的去买工包也可以YY。。。。非要时争出个工包捡了大便宜,还是要行的有优越感呢。。。。;mm7; ;mm7; ;mm7;