外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
呵呵,买工包和行货其实不冲突,价格差很多。完全是两个不同的消费群体需要考虑的问题了。买起行货的不会去考虑工包……,反之也是这样……。
我的人缘0
原帖由 baggio0218 于 2008-11-2 20:35 发表
某论坛前一向不是已经有人发过对比图了吗?行的和所谓的工包在细节上有很多不同。。。

貌似那帖子被下沉或者“和谐”掉了。。。

个人观点。。。反正我不会买工包。。。讨论这个没意思。。。买了工包也就买了。 ...

貌似本论坛也有人上了图了,人家本人都说没区别,我也没看出很多不同,讨论这个没意思你一上手就说“是假的,XX论坛某人说过”真没意思~~~我们还是在讨论的时候你就定性了~~
我的人缘0
原帖由 直角假身 于 2008-11-3 10:10 发表

貌似本论坛也有人上了图了,人家本人都说没区别,我也没看出很多不同,讨论这个没意思你一上手就说“是假的,XX论坛某人说过”真没意思~~~我们还是在讨论的时候你就定性了~~

没区别?就外观区别就挺大的,音质就不好说了,一般象我木耳就听不出来
我的人缘0
原帖由 Eric 于 2008-11-3 10:39 发表

没区别?就外观区别就挺大的,音质就不好说了,一般象我木耳就听不出来

http://www.pcwaishe.cn/thread-14454-1-1.html巨大的高亮帖子摆在这里,颜色的问题本身就不是争论的话题,你拿这个说有意思么?
我的人缘0
测试
原帖由 直角假身 于 2008-11-3 10:10 发表

麻烦你了解下情况再说。。。我没说是wengezi文哥仔发的那个帖子。。。我说的帖子是至少2个月前的那个帖子。。。而且当时某商家在淘宝他的链接上也对比过。。。但是他卖完那批货后淘宝链接上的对比图和链接就都没了。。。

我发现你很容易就发表自己的看法。。。你有这个权利。。。但是你还是要弄清楚情况再说。。。这样很容易引起不必要的误会。。。
我的人缘0
音乐耳机到处都有假的,一些热门低端型号更是如此,价格相当离谱,判断起来也没什么难度;游戏耳机这种情况较少见,所以才扑朔迷离吧。

游戏耳机本身就都挺糙的,玩游戏吵吵闹闹的不容易分辨出个数来,西伯利亚做工并不复杂,存心制假也不是不可能。

180能买到什么都行啊,即使是山寨,这做工也对得起演出了;别要那个死线控,性价比挺好。

其实买个真正耳机厂商出的东西也许更好,这些玩票的外设厂商,一个比一个山寨,真品也好不到哪里去。
我的人缘0
原帖由 baggio0218 于 2008-11-3 14:37 发表

麻烦你了解下情况再说。。。我没说是wengezi文哥仔发的那个帖子。。。我说的帖子是至少2个月前的那个帖子。。。而且当时某商家在淘宝他的链接上也对比过。。。但是他卖完那批货后淘宝链接上的对比图和链接就都没 ...

是啊 从前是有个细节对比 没有内部 只要外面的对比

原来淘宝的你也看到了,  我后面想找也找不到  那时候淘宝商家的也有拆解 没记错的话
我的人缘0
测试
原帖由 Eric 于 2008-11-3 10:39 发表

就外观 我对比的除了颜色差别 还有新旧版双单螺丝的差别 我想基本没什么差别了 单元的螺丝位置都一样
我的人缘0
原帖由 wengezi 于 2008-11-3 15:23 发表

是啊 从前是有个细节对比 没有内部 只要外面的对比

原来淘宝的你也看到了,  我后面想找也找不到  那时候淘宝商家的也有拆解 没记错的话

那个商家算是比较厚道的了。。。估计是犯了“众”怒。。。所以下架了。。。
我的人缘0
测试
原帖由 baggio0218 于 2008-11-3 16:16 发表

那个商家算是比较厚道的了。。。估计是犯了“众”怒。。。所以下架了。。。

应该是。。那时候还有线控的拆解的 反正他都拆了
不管了 就让这事情过去  
最后加一句 200块  值得;mm27: