外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
支持LZ了。真不容易。。也给要出手买工包的朋友们一个导向和参考吧。
PS 个人觉得,想等飞行对比工包行货说法的朋友们,估计很难 。个人想法而已呵呵!
顶了。。
我的人缘0
;mm9; ;mm9; 那这样LZ也应该 知道我吧。。。。说到西伯利亚。。。现在准备去老廖拿行的,589+20快递。。。实体也这个价。。。说是那个价只有5块利润了。。开了几天团购,又关了,就我一个人响应了。。。;mm9; ;mm9; ;mm9; 所以就让我这一个。。。谁再要也不让了。。。
我的人缘0
原帖由 wengezi 于 2008-11-2 00:44 发表
兄弟
心态很重要:xiq:
咋们都是一样的:yt1:

对。。。西伯利亚的工包要太讲究了,真不杂地,不过想想也就200多块钱,感觉也不亏啊,关键是不能买了200多的东西,一定想着他和500块的一样。
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-11-2 01:02 发表
对这个没太研究。不过WUJI那边不是鉴定过,说是假的嘛……。不过LZ既然有钱买行的为什么还要买个散包呢……

wuji至今没有人鉴定过是假的~~~~可能是传的多了~~消息有变味~~~
我的人缘0
wuji不可能以论坛意志鉴定真假,原因在于BZ中已经有人在卖工包ICE,如果鉴定是真的,没有公信力,如果是假的,自倒招牌~~所以这个事情只能一般玩家鉴定~~但一般玩家无权威信~~所以~~此事无解~~~~

我的人缘0
原帖由 hardcore 于 2008-11-2 15:00 发表
;mm9; ;mm9; 那这样LZ也应该 知道我吧。。。。说到西伯利亚。。。现在准备去老廖拿行的,589+20快递。。。实体也这个价。。。说是那个价只有5块利润了。。开了几天团购,又关了,就我一个人响应了。。。;mm9; ;mm9;  ...

JS都这么说~~一个耳机只有5块钱利润~~不管是渠道商还是厂家或者总代理~~这都是扯淡~~~~~卖一个盒装icemat只赚5块钱~~~~想想就想笑
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-11-2 01:26 发表
工包,厂货的本意就是行货品质的无包装产品。但是这几年被卖假货的人拿来当幌子。这让很多人不相信工包的产品了。真正的工包价格不应该和正货差距太大的。比如G9的行货640左右,工包也要500多。现在泛蓝西伯利亚是什 ...

这个比方不是很恰当~~~因为如果这么举例子,欧版大多数产品的价格很可能是标准国行的1/3甚至更低的价格~~工包鼠标除了G9卖400多其他很多高端无线的价格也不到行货的一半~~只能说渠道不同~~利润分配不同~~~~不能凭这点证明~~~我的观点~~这个价格的说法甚至连疑点都够不上~~~
我的人缘0
测试
总结一下~~LZ愿意自己实践一下~得出的结论我觉得比任何猜测来的有效果~~至于新注册的问题~~要是我~~还想在某论坛混,而不想得罪某些利益群体,当然得用新号~~当然~~对LZ用新号的原因我不猜测~~我只说我自己的想法~~也不是说pcwaishe存在什么利益群体~~
我的人缘0
恩,咱们论坛版主都是普通人,不存在商家当版主的情况。所以也不存在什么利益群体。大家只要不涉及人身攻击可以畅所欲言
我的人缘0
测试
:yt1:这个东西,一分价钱一分货,毕竟就算是假的,仿也得有成本。质量过的去就好了,说实在的,这东西讲的不好听点就是一个logo的问题,估计对于很多人来说,YY的成分大于实用。
PS:我们这论坛就是气氛好。我一般都不上wuji那逛,没意思。感觉商业味浓了,还是这里好;nn1; 这里的JS也很不错的。
;nn1; 宝贝该出来说话了