外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
其实随身听加便携耳放做捆绑系统也很有玩头,我这次入UE11的时候就顺便订了一个。可惜IPC不能改IMOD。素质还是不如改了IMOD的IPV什么的……
我的人缘0
啥时候介绍耳机...?或者PC音频....     感觉这东西到哪里都看不到  ....
我的人缘0
耳机这东西我不太在行啊……
我的人缘0
真的长学问了,这里只认识 MX500 ,假货很多的..
我的人缘0
第一个就入的KOSS PLUS,也是为了LINKEN PARK:mm53:
不过太大了.实在忍受不了.每次带都是一种折磨:59:
我的人缘0
恩,带不好,听感差别很大。而且确实不好戴,而且海绵很容易脏
我的人缘0
玩了一年多耳机,还是有点心得的,虽然高端上的不多,不过中低端应该比较符合这里的状况~:mm26:
我的人缘0
呵呵,欢迎帮忙来解答问题。耳机这东西,每个人喜好不同,对产品的理解自然也不一样,多一种建议对别人是很有帮助的。
我的人缘0
额,刚发现BZ是UE11,这个属于米到极点了……我只能听听定制中的低端ES2,YY四单元的UE11……
我的人缘0
测试
我对定制懂的也不太多,不过到了定制的级别,已经不能单纯的以价格来论素质了。ES2的风格挺独特的。而且我觉得ES2和ES3其实是一个级别,就是风格不同。拿UE11来比也太不合适。你多钱入的ES2?