外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
好几个都用过 KOSS PLUG 低音太强了  受不了 丢给表哥
我的人缘0
原帖由 quanfanpro 于 2008-10-19 14:39 发表
200元以下档

我还推荐一个AKG的K314p

外观比较好看,做工貌似比森记的强些,人声也很不错

缺点是低频无量感,质感也马马虎虎

才买了个   感觉还行  白色满好看的
我的人缘0
PLUG当时给我的感觉就是太难戴了,一只手戴不了不说, 而且如果戴不好的话听感下降很明显
我的人缘0
:ku··: 太感人了
我的人缘0
测试
等你最后那一弹了:mm2:
我的人缘0
放心吧,最后一弹肯定不是UE11……。UE11我会单拿出来写的
我的人缘0
很不全面啊……200以下最有性价比的是AKG的k314p,宽广的声场,悠扬的高频是特点,不过人声稍远,低频比较少……500以下素质最好的塞子绝对是SENNHEISER的MX90VC,中高频无可挑剔,低频相对较弱,当然64欧的抗阻是硬伤,不过在声卡直推的情况下也能表象相当出色了……
额,好吧我错了,把这里当大家坛了……
我的人缘0
测试
呵呵,MX90我听过,不过这东西没法写进去。入门的价格但完全不是入门的阻抗,不好伺候。不是第一付耳塞的好选择。即便是大家坛也不会随便推荐入门随身党去买MX90的。我写这个主要就是从大众一些的随身听推的角度去考虑的。所以后面的文章我也不会去推荐PK1的。AKG的塞子我一个也没听过,因为周围没人买AKG的低端产品。有机会的话我会去听一下。再把这个帖子补充补充。大家坛我也每天潜水的。但是自己毕竟不是专门搞这个的。只能靠和周围朋友的交流来体验不同的耳塞。为了负责点,先把听过的并且觉得比较不错的一部分写出来。

我的人缘0
25块的MX500...........
;mm22; ;mm22;
我的人缘0
测试
发现楼上是用er4的……拜一下耳洞……