外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
5L和16L的配置亮瞎了我的眼睛{:1_029:}

我的人缘0
这配置要真配出来 ,春哥都被秒杀了

我的人缘0
LZ对硬件不是很了解的 应该直接找 DELL 买 外星人系列的顶配机器

我的人缘0
CPU Intel 酷睿2 QX9770(至尊版/黑盒) 1 ¥ 10800

主板 华硕 Rampage III Extreme 1 ¥ 4888

cty_rosemary 发表于 2010-8-16 12:18

您确定能插的上不...或者说,刚好插的上....

我的人缘0
测试
我倒是想求一台高性价比的顶配

我的人缘0
16L的更恨,

我的人缘0
有米又不是乱烧滴,16L那样的配置肯定没自己试过,那根本就是哪个贵贴哪个,不考虑实际的

我的人缘0
装逼帖是吧,我把我这二手机卖你,400多W吧,当时买的时候2000多W。

我的人缘0
高性价比 和顶配 本来就是对 反义词。  想要 好机器 就得舍得花钱。  不然 天上难道会掉下 GTX480。。。

我的人缘0
测试
PC:
CPU:Intel 服务器CPU X5680 最新32纳米 3.33GHz 12000*2=¥24000元
内存:海盗船 corsair DDR3 2000m CMG6GX3MA2000C8  2899*2=¥5798元
显卡:EVGA GeForce GTX 480015-P3-1489-AR水冷版 6000 *4 =¥24000元
主板:EVGA Classified SR-2 双路LGA1366 270-GT-W555  ¥4999元
显示器:DEll 3008 wfp ¥11200元
电源:Koolance PSU-1300ATX-12N 贵族级1700W模块化水冷电源  6300*2=¥12600元
键盘:Optimus Maximus Keyboard with 113 OLED Graphical Screen 键盘 ¥15000元

硬盘跟机箱没给你算,上水也没计划在内~合计·97597
CHH的人造小太阳~ 兄弟你去赶超吧~