外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
LS,5L的配置怎么样,硬盘的配置是一个固态一个机械么

我的人缘0
GTX480不是还没上市么

我的人缘0
GTX480不是还没上市么
wudongxp 发表于 2010-8-16 12:01
早就有了

我的人缘0
要是你组装了5L的配置 那就NB了。。。。。神圣的光芒 会闪瞎很多的眼睛

我的人缘0
测试
之前外设烧的多,现在准备烧硬件,本人还很菜呢

我的人缘0
CPU Intel 酷睿2 QX9770(至尊版/黑盒) 1 ¥ 10800

主板 华硕 Rampage III Extreme 1 ¥ 4888

海盗船 CMG6GX3M3A2000C7(三通道装) 1 ¥ 5699

硬盘 OCZ 250G 2.5英寸 SATA-2接口 (OCZSSD2-1VTX250G) SSD固态硬盘带64M 缓存  4块组阵列   5999*4

显卡 华硕 ARES/2DIS/4GD5 2 ¥ 9999 *2

声卡 创新 Sound Blaster X-Fi Elite Pro 1 ¥ 2999

键盘 Cherry G80-3494LYCUS-0(白色红轴3494 1 ¥ 1099

鼠标 罗技 MX Revolution无线激光鼠标 1 ¥ 899

音箱 惠威 H·System 1 ¥ 8880

光驱 索尼 BWU-300S 1 ¥ 3990

LCD 戴尔 3008WFP 1 ¥ 11750

*机箱 联力 PC-888 1 ¥ 8880

电源 ENERMAX 冰核85+ 模块高效1250W 1 ¥ 2750

就这样随便搞搞吧  又不是烧不起  对吧

我的人缘0
机箱挺炫的啊,不过像座楼梯,不喜欢

我的人缘0
上哪找这种奇怪的配置的,顶就顶成这样?除了烧钱多了我没觉得在哪里是称得上顶了,不搭调

我的人缘0
说实话我参数什么的都没看  就挑贵的了

我的人缘0
测试
你要真配 我免费陪你去中关村