外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 求家用机!!顶配!!!

123 51355
楼主
本人准备重入一台电脑,主要用于游戏,现求犀利配置单,顶配大约多少钱?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
顶配???那要个10几万吧

我的人缘0
顶配?!   最好的SSD 单块 23W。。你确定要顶配么?

我的人缘0
恩,高性价比的顶配,用来游戏,又不是烧不起

我的人缘0
测试

CPU        Intel 酷睿 i7 930(盒)        1        ¥ 2050        
主板        华硕 Rampage III Extreme        1        ¥ 4888        
内存        芝奇 12GB DDR3 2000(F3-16000CL9T-12                ¥ 2999        
硬盘        WD 1TB SATA3 64M(WD1002FAEX)/黑盘                ¥ 695*4
        金士顿V+系列 SNVP325-S2B(512GB)         ¥ 12000
显卡        华硕 ENGTX480/2DI/1536MD5                ¥ 4799 *2      
声卡        创新 X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro        1        ¥ 1400        
光驱        索尼 BWU-300S        1        ¥ 3990        
LCD        戴尔 U2711        1        ¥ 7500        
机箱        联力 PC-X900R(红)        1        ¥ 3999        
电源 ENERMAX 冰核85+ 模块高效1250W        1        ¥ 2750        
惠威 M60-5.1        1                        ¥ 3980        
散热器        猫头鹰 NH-D14        1        ¥ 580

我的人缘0
都米的很

我的人缘0
5L 不错。

我的人缘0
联力 PC-X900R(红)
这个机箱外观上我不大喜欢,我喜欢蓝色或白色的机箱

我的人缘0
联力 PC-X900R(红)
这个机箱外观上我不大喜欢,我喜欢蓝色或白色的机箱
wudongxp 发表于 2010-8-16 11:41
换乌鸦把 ,1500这样