外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
用9600GT也用不上5400+ 5000就够了?还有个5200 迷糊啊,3850和GF9600差多少钱?
我的人缘0
对于玩游戏来说5400+和5000+是基本一样的。3850和9600GT同级别牌子的得差个150
我的人缘0
有可能GTX280比3850更早淘汰(费电原因)···哈哈哈···
我的人缘0
你就直接普盒5000+  用3850  512M

3850和9600GT看版本差价  3850 512M 和9600GT 512M  差150左右 还是要看牌子

5000+  最佳搭配  770芯片  3850
我的人缘0
你自己看···我感觉你不太用CPU的话就别换···用的话···上4核都不过
我的人缘0
其实对于2500的预算,LZ想的事太多了,安心上3850很好
我的人缘0
像我那块9600GT就不是差150了···一般N卡YC,A卡蓝宝和迪兰···
我的人缘0
测试
我也用9600GT···但是机箱就4000了···不同配法···价格差很多的
我的人缘0
搞那么多事干嘛呢  一般入门就随便可以了  机箱这些不要过于追求 牌子 预算足选价格好的一线
低就上通路  不要怕,通路能做这么大  品质问题不会太差
我的人缘0
测试
那就后少是钱不够就5000+ HD3850 或者有钱就5000+ 9600GT ,那板子用换吗和性能提升有关系吗?9600GSO呢?GS和GT也有区别吧