外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
你真猛,那就是5000+ 和版子都不用换啊 直接用9600GT????? 还是5400+ 9600GT 在换个板子性能是不是能提升很多呢?和5000+HD3850
我的人缘0
不用上5400+的···显卡和CPU是两码事···
我的人缘0
除非你觉得花这钱值···本来我还想买4850的···后来买9600GT了···感觉够用就行···我现在还是挺满意自己的卡的
我的人缘0
那就是看你有多钱,就配多钱东西被,我是想在这个价钱基础上,能多提高点性能合理搭配该突出的地方突出,也多用几年不是吗,现在经济也不景气
我的人缘0
我觉得CPU不用换,现在游戏都是吃显卡的。你即便用5400+9600GT,主要的提升也是来自于9600GT的提升。你有富裕钱就上9600GT,虽然我觉得没必要。因为这卡换来换去就那么回事。只要加钱就有更好的。没完没了,+150就是9600GT,+300就是8800GT,+500就是4850,+1400就是4870,+3000就是GTX280,你每次加钱都能获得更好的性能,但是还是取决于你有多少钱
我的人缘0
有些人用4G内存···苹果液晶···都不愿意装独立显卡···每个人的价值观不同···觉得没用就不上了···
你如果觉得9600GT价格能接受···你就上好了
我的人缘0
我觉得5000+3850就最合理,如果上9600GT还有点浪费呢
我的人缘0
测试
这是从现在来看···以后还是一样的···9600GT肯定能比3850多用一段时间
我的人缘0
多用一个月……
我的人缘0
测试
有可能···谁知道呢···可能GTX280也只能多用2个月···