外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
所以说这代显卡我已经不期待了
我的人缘0
9500GT和3850 or 9600GSO相比还是后者好点吧9600GT也挺不住3年啊,那不是得老换 -  -!CPU5000+够用吗还是用5400 还有个5200  
那来个配9600GT的配制,就换CPU和主版可以吗?看看能多花多少?不行在其他方面省点吧
我的人缘0
我是不指望在这两年之内玩上这游戏了···太费显卡了···GTX280这么贵的卡都只跑8帧···要几块显卡才能跑的动呢
我的人缘0
其他方面基本省不了,你这预算也就配这些东西了。而且现在电脑换代太快,你真想挺三年最好拿个5000的箱子预算出来
我的人缘0
没地方省的···已经是极限了···780G的主板500块钱很便宜了···你超频的话还要买个散热器···不值得啊···你的内存还是没散热片的···没什么好降的
我的人缘0
误会了我说的是在别的地方省,不是说其他配制,9600GT比95性能高出很多,也不能支持3年吗?能帮我出个配96的板子和CPU的报价吗,电源要改吗其他是不是都不用变啊,我看看上下差多少,要是不多的话,就在弄点米直接配个9600GT的,玩使命什么的应该没问题吧 刚才为什么老上不来网站呢?郁闷啊
我的人缘0
3850玩使命召唤也没问题……。你把其他地方弄差了,9600GT好的那点地方都赔进去了
我的人缘0
9600GT好的地方弄差了???HD3850和9500GT呢?我现在就米湖主版硬盘和显卡,你刚才给了我一个3850的,9600GT的配什么板子和CPU呢?万一能弄到钱,配个好点呢?剑雨你是专门配电脑的吗?好厉害啊
我的人缘0
9600GT比3850要好···如果再好点就上4850···那卡比较牛叉
我的人缘0
测试
一般你就780G好了···如果用INTEL的话···配P35和P43都不错