外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
500以内 ?  如果你能找到  飞利浦HP895 就行  娱乐兼顾CS  觉得给你不一样的感觉
我的人缘0
原帖由 毛蛋發型 于 2008-2-4 23:09 发表
500以内 ?  如果你能找到  飞利浦HP895 就行  娱乐兼顾CS  觉得给你不一样的感觉

找不到哦,毛蛋老大推荐个500左右的啊。。不用以下高一点也可以  但是必须要有麦克风
我的人缘0
我找到那个HP895 430 淘宝上有。。  HP895没有麦啊,  HP895 PC151  KOSS SB40  3个比较哪个好?就说性能,不说价钱。
我的人缘0
原帖由 小四 于 2008-2-5 11:26 发表
我找到那个HP895 430 淘宝上有。。  HP895没有麦啊,  HP895 PC151  KOSS SB40  3个比较哪个好?就说性能,不说价钱。

打CS肯定选择PC151 听音乐肯定HP895。KOSS SB4没什么名气,用的人不多,不评论……
我的人缘0
测试
在众多耳机中挣扎不知道该选哪个
我的人缘0
飞利浦HP895  森海PC151  ICEMAT   水虎鱼,我到底该选哪个。。 神啊救救我吧```  

发现越问越迷惘了 本来就想问下PC151 和PC161的区别的 现在变这么多了:tanqif:  

PC151的用户们,告诉我PC151怎么样 详细点。。要真实体验
我的人缘0
娱乐与游戏兼顾 而且要MIC  `   小四  PC151最适合你了

那句广告语怎么说来着 ```  价格便宜量又足 我们全家都用它  .....:xiq:
我的人缘0
测试
支持飞利浦HP895     迷惘吧
我的人缘0
就PC151了 我看HP895也挺舒服的,可惜我不能没有麦。。
我的人缘0
测试
原帖由 小四 于 2008-2-5 18:17 发表
就PC151了 我看HP895也挺舒服的,可惜我不能没有麦。。

小四是北京的嘛? 如果是 你可以来我家试戴HP895 `` 我跟许三多 还有泡饭  用的都是HP895 我们哥三那个时候一起买的 哈哈

MIC真的不是问题 随便找一个就OK了