外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 小四 于 2008-2-3 10:28 发表
美行和锦艺行货有什么区别啊? 我有时候会听音乐的 500块的HIFI级有哪些?我不大懂这些。。嘿嘿  就靠各位大大帮忙了

东西没什么差别,主要就是售后,锦艺售后如何我也不清楚。500的HIFI级LZ考虑这2个就可以了:AKG K66,拜亚 DT231。推荐DT231 大约350左右(这个绝对能拿到,我问过价格了)。买耳机来当然是听音乐的,打游戏A90 A350完全能搞定。
我的人缘0
东西没什么差别的啊。。这样啊,A350和A90对我来说打CS不够,打的比较精了,呵呵。 HIFI的耳机打CS好吗?

还有耳机必须要带麦克风的,没麦克风的不行。

我的人缘0
有没有HIFI的耳机带麦的啊?
我的人缘0
HIFI耳机主要是听音乐用的。打游戏监听耳机可能更适合些(个人感觉)
不管哪类都不可能带耳麦的

森海赛尔以前也不做耳麦,后来网络普及 商务会议和民用聊天需求大量增加 它才开始做耳麦的。不过潜规则还是没变,听音乐的高端耳机是不带话筒的。这就是专业风范

我的人缘0
偶最近准备入个a350的
我的人缘0
原帖由 小四 于 2008-2-2 21:15 发表
。。370价格有点高 在TAOBAO上买151就450左右 5H也差不多  不一定非要在本地买啊
回复   PC151 450根本拿不到到  TAOBAO最便宜是529, 而且我哦平时也喜欢听下音乐 5H针对性太强了。。
你们有没有认识比较可靠的 ...

我晕   PERFECT 帅红那都没你说的那么贵吧 你去店里看看
http://auction1.taobao.com/aucti ... e8b086deefa6c.jhtml
我的人缘0
嘿嘿找到个415的PC151 加快递430 可惜这阵子买不了 大雪害人啊,我问过实体店 PC151  569   水虎鱼倒是没比网上贵多少 还是600块
我的人缘0
测试
恩  RAZER的东西哪里都一样 死贵~:bishi:
我的人缘0
KOSS SB-40怎么样?好不好用?我这就这个有现货了 其他的就ICEMAT后挂了
我的人缘0
测试
双飞燕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:yt1: