外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

500左右买什么耳机

37 23480
楼主
A90宣布退休  
本来想买PC151  你们都说PC151  450能入  可是我一看最便宜的都是529

现在你们给推荐一下500RMB左右买什么耳机好   主要CS~
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
小四的帖子不能不帮一下啊。
其实我认为平时打个游戏娱乐,只要佩戴舒服,定位准确的产品即可。500元可以买一个还算可以的音乐耳机了,这样的试用范围要比游戏专用耳机广的多。依我看你要真不喜欢拿电脑听音乐而且铁了心要上500的耳机的话……
这里有几个游戏耳机推荐:
森海塞尔 PC151(你说的应该是锦艺的行货价。确实水货多少有点让人不放心,但只要包装完好,你自己试听过程中比较满意就可以了,水货不代表质量差,而且耳机这东西,只要使用得当,不会坏的很快3-5年的寿命绝对没问题,当然要看你自己怎么用了)
5H(由于5HUSB版的到货,所以原5H肯定价格会拉下来,500左右应该没什么问题。但是货源并不充足,不知道经销商会不会开始抬价)
IcematSiberia耳机(我们这里门市店报价540,估计其它地方可能更低一点吧)
A350(这个名声在外,本人也收了一个,感觉定位还是可以的,麦克风也比较清晰,但好像其它人有这或那的问题出现,估计要看RP了)
罗技USB350(这款产品也比较老了,据说打游戏效果不错)
我的人缘0
我昨天去问了下,PC150要580,还没讲价   5H老款的貌似卖光了   ICEMAT 他标价549  

A350这个暂时不考虑我用的是A90+5H声卡 A90MIC坏了所以想换个好的。。
我的人缘0
缤特力370——这款以前夫夫伦向我说过
我的人缘0
测试
。。370价格有点高 在TAOBAO上买151就450左右 5H也差不多  不一定非要在本地买啊
我的人缘0
个人认识差几十块钱买个放心的东西还是比较划算的
我的人缘0
500元都可以买个入门级的HIFI耳机呀,音乐 定位 两不误,CS绝对够用了,再不买个好声卡,打开A3D,从A区听见B区拆雷声都可以了^_^

我的人缘0
为CS 我只推荐DSP和5H
我的人缘0
。。370价格有点高 在TAOBAO上买151就450左右 5H也差不多  不一定非要在本地买啊
回复   PC151 450根本拿不到到  TAOBAO最便宜是529, 而且我哦平时也喜欢听下音乐 5H针对性太强了。。
你们有没有认识比较可靠的TAOBAO卖家 卖PC151的价格也实惠的?
我的人缘0
测试
美行和锦艺行货有什么区别啊? 我有时候会听音乐的 500块的HIFI级有哪些?我不大懂这些。。嘿嘿  就靠各位大大帮忙了
1234下一页