外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

订阅

任性

下级分类:  生活|桌面|晒单|收藏|键帽
[3P] 冰与火之歌五卷看到第三卷了。。。。等第三季开播的节凑
[3P] 冰与火之歌五卷看到第三卷了。。。。等第三季开播的节凑
这一套有的看了 还真不想一下看完,就是不知道马丁老爷啥时候能完本啊。。。。。。。别太监就是了,只希望在我40岁前能出完就万幸
分类:    2014-12-3 16:39
[24P]本屌人生中第一辆车+RC+现役外设+小玩意
[24P]本屌人生中第一辆车+RC+现役外设+小玩意
以前在老房子住时 家离单位还比较近 后来搬新家了 骑电车到单位需要20多分钟,就磨着老爸老妈给我买辆车 家里第一辆车是买给我姐姐用的 后来搬了一次家她离单位比较近了也就我开了一段时间 但毕竟不是我的 ...
分类:    2014-12-3 16:39
[53P] 同学入的皇级射手座~随便拍了几张~拿来晒一晒
[53P] 同学入的皇级射手座~随便拍了几张~拿来晒一晒
同学是个大土豪阿,1000RMB模型 哎~= =
分类:    2014-12-3 16:38
[41P] 明信片.我来骗分了
[41P] 明信片.我来骗分了
明信片.我来骗分了
分类:    2014-12-3 16:38
[5P] 这个可以SHOW么
[5P] 这个可以SHOW么
DQ&阿狸。。。吃死了。。。七七八八加起来十九个甜筒
分类:    2014-12-3 16:37
[49P] evian
[49P] evian
evian
分类:    2014-12-3 16:37
[16P] 晒晒刚到的新镜头,尼康35mm 2D,后附小兔下期评测预告,欢迎关注!
[16P] 晒晒刚到的新镜头,尼康35mm 2D,后附小兔下期评测预告,欢迎关注!
图床似乎不太给力,还是安稳的论坛上传吧。最近用尼康自家的50mm小痰盂的时候总是感觉不顺手,于是冒出想法再添置一只镜头,上个35mm的,换换口味,于是乎昨天临近下班的时候顺丰大哥就把它给送来了,下面开箱。
分类:    2014-12-3 16:36
[16p]烟鬼+烟鬼装备+烟鬼存储
[16p]烟鬼+烟鬼装备+烟鬼存储
整天都是外设心得的,今个换个口味轻松下。其实这个应该叫我的烟鬼幸福日志第三集,可是加了其他小玩意不得不乱起名字了。
分类:    2014-12-3 16:36
【99P】二楼再更新视频~宠物龙猫小灰灰~为了十余年的陪伴~龙猫空调独栋别墅分享
【99P】二楼再更新视频~宠物龙猫小灰灰~为了十余年的陪伴~龙猫空调独栋别墅分享
其实起因,还得从一年多之前说起。那时候就计划着,为了不让生活太过单调但是又不能花太多时间去养狗。最初的计划,是打算养个水貂。
分类:    2014-12-3 16:35
[18P]巴西今晚要开赛了,找个足球宝贝助助威,曝妹纸装机,床照
[18P]巴西今晚要开赛了,找个足球宝贝助助威,曝妹纸装机,床照
今晚准时4点,大巴西比赛又开始了,为了支持我大巴西,没有足球宝贝怎么行,预测下本届4强,巴西、德国、阿根廷、荷兰,有同感么~废话不多说,好东西一起分享,想来想去还是曝出来给大家看看,见过足球宝贝装机么, ...
分类:    2014-12-3 16:35
对不住大家了
对不住大家了
里面全是记者什么的,都是单反在那拍,根本没人拿手机,哥们一打酱油的穷人一个,至今没入的起单反...一破手机实在不好意思拿出来拍..
分类:    2014-12-3 16:34
【19P】爆照啦爆照啦
【19P】爆照啦爆照啦
因为不知道宠物的照片能不能发在自爆区,所以最后附加了两张键盘图,咩哈哈,为我的机智鼓掌,手机客户端不但有些图片看不到预览图而且还发不了贴…不知道是不是BUG,在论坛也混了挺久的了,学到了不少知识,为了答 ...
分类:    2014-12-3 16:33

相关分类