外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[键帽] 震惊!太豪ABS二色键帽入手,哆啦A梦配色竟然是这样的……

20 97490
楼主
今年各种高端团购看的小的直流口水,无奈这种高端键帽烧不起,在有了大F的红黑配色和灯厂的黑绿配色之后,心里痒痒就入了一把ikbc键盘不多讲,质量还是刚刚的。
这次带来的是国产良心之作太豪ABS二色-雨滴配色也有人叫哆啦A梦配色,可能大家见多了,不过小的还是要晒下,喜欢的请点赞,谢谢。
话不多说,还烦请大家欣赏:

震惊!太豪ABS二色键帽入手,哆啦A梦配色竟然是这样的…… 震惊!太豪ABS二色键帽入手,哆啦A梦配色竟然是这样的…… 震惊!太豪ABS二色键帽入手,哆啦A梦配色竟然是这样的…… 震惊!太豪ABS二色键帽入手,哆啦A梦配色竟然是这样的…… 震惊!太豪ABS二色键帽入手,哆啦A梦配色竟然是这样的…… 震惊!太豪ABS二色键帽入手,哆啦A梦配色竟然是这样的…… 震惊!太豪ABS二色键帽入手,哆啦A梦配色竟然是这样的…… 震惊!太豪ABS二色键帽入手,哆啦A梦配色竟然是这样的…… 震惊!太豪ABS二色键帽入手,哆啦A梦配色竟然是这样的…… 震惊!太豪ABS二色键帽入手,哆啦A梦配色竟然是这样的…… 震惊!太豪ABS二色键帽入手,哆啦A梦配色竟然是这样的…… 震惊!太豪ABS二色键帽入手,哆啦A梦配色竟然是这样的…… 震惊!太豪ABS二色键帽入手,哆啦A梦配色竟然是这样的……

[发帖际遇]: 长得丑不是genglove13的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
毫无细节!
台湾回归?
[发帖际遇]: 蹲到你虚弱说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没哆啦A梦主题?就蓝白配色?
[发帖际遇]: 钢琴节奏看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励钢琴节奏 5 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
测试
还行啊。。
[发帖际遇]: kids0724 在洗浴中心花了400元 ,3 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
拍得挺好

我的人缘0
这图在weibo上看过。

我的人缘0
雨滴配色就是雨滴配色啊,要叫哆啦A梦配色至少也得有几个哆啦A梦的增补键吧

我的人缘0
这样的话我能配出来 小黄人配色 钢铁侠配色 绿灯侠配色  猪猪侠配色 葫芦娃配色

我的人缘0
测试
挺好看的

123下一页