外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

感觉白菜价的樱桃轴60%,RK61入手简评

查看数: 138155 | 评论数: 34 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-15 12:04

正文摘要:

本帖最后由 kobi541 于 2016-12-15 12:04 编辑 cherry轴逐步开放,有没有人担心是不是就是降价的开始呢?物以稀为贵。不敢说绝对降,但这个趋势有点。。。 这次287元入手樱桃轴双模蓝牙机械键盘,纯粹就是因为 ...

越塔送人头 发表于 2016-12-19 08:48
kobi541 发表于 2016-12-18 00:03
不知道啊,我没那级别啊,

。。。坛友都能去
pcfans 发表于 2016-12-18 07:35
挺不错的,收藏了,感谢楼主的无私分享
[发帖际遇]: 夏日高温导致 pcfans得了屁股湿疹,体思科赠送pcfans福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
好学向上 发表于 2016-12-16 22:16
淘宝看了下,都是199的价格啊?!?!
什么情况?
里面还有道道?

199的是国产轴的,299的是樱桃
越塔送人头 发表于 2016-12-16 09:33
是啊 酒哥~ 不过这几天降温幅度挺大   海盗船活动你去不去 ?

不知道啊,我没那级别啊,
brazzers 发表于 2016-12-17 18:34
看得有些心动啦
硬件是一门学问 发表于 2016-12-17 18:28
连接手机,不错。
bramley 发表于 2016-12-17 17:53
虽然同样都是gh60的标准61键盘. 和poker比, 缺了下面几点:

1. 全键不可编辑. 可玩性降低.
2. abs键帽.  但是人家之后200的价格.
2. 多设备蓝牙稳定性. 有待验证.

买了minila air和双模大f之后, 发现99%的时候都是很老实的放在桌子上在用啊.  
好学向上 发表于 2016-12-16 22:16
淘宝看了下,都是199的价格啊?!?!
什么情况?
里面还有道道?
[发帖际遇]: 好学向上在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜
偷内裤的骚年 发表于 2016-12-16 13:58
好小的键盘

不知后面那个粉红色的是什么样子的
[发帖际遇]: 偷内裤的骚年说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜