外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【晨美】国产打字机分享,高逼格的摆件

查看数: 26453 | 评论数: 15 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-20 18:34

正文摘要:

本帖最后由 晨冭美 于 2016-11-20 21:03 编辑 这次朋友搬新家,不知道买什么好,(实用的都被朋友买了)正好他家是欧式风格,所以我决定买个打字机送给他,淘宝地址填错,所以机缘巧合的,我就先玩玩了。 你要问 ...

哟哟丶切克浩浩 发表于 2016-11-20 20:40
这个我好像用过,是不是第一次发帖 没有用的图片要删掉哦 要不堆积到后面了
最近打字机的帖子好像比较多
不错 不错 就是照片有几张有点跑焦
[发帖际遇]: 哟哟丶切克浩浩 和雷蛇打架,冰豹奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
vicky5433 发表于 2018-6-5 11:09
帅!
chaobinmin 发表于 2016-11-26 16:38
以前银行里开证用的都是打字机,比这个大,那叫一个累
[发帖际遇]: iQunix打了 chaobinmin 一顿,chaobinmin 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
baggio 发表于 2016-11-25 23:56
有你这个朋友真好
[发帖际遇]: baggio,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
勿空. 发表于 2016-11-24 19:43
英文盲的末日
wlandytex 发表于 2016-11-24 12:46
成色真好,如果还能找到色带,那就能打了。
wanghh 发表于 2016-11-23 20:40
我的天,真有腔调,很羡慕你的朋友,哈哈!
kids0724 发表于 2016-11-23 17:59
这东西还要懂的欣赏的人玩。。。

我就属于不懂得欣赏的。。

楼主加油!
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 kids0724左手脱臼,医生给kids0724RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
波户贤二郎 发表于 2016-11-23 17:49
讲道理 这玩意是不是只能打英文?
[发帖际遇]: 为什么扣波户贤二郎2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜
Mxlen 发表于 2016-11-23 15:20
不错不错。看起来比某东众筹那个好