外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

这次朋友搬新家,不知道买什么好,(实用的都被朋友买了)正好他家是欧式风格,所以我决定买个打字机送给他,淘宝地址填错,所以机缘巧合的,我就先玩玩了。
你要问我打字机是什么,那你就百度一下吧。
好了,说重要的,我买的是可以使用的,也不少什么贵重很复古的打字机,就是买的国产大概80年代。也没备注颜色什么的,就是随机。所以我在拿到手的时候也不知道是什么配色。
拿到快递的时候称了下,一共5kg。里面泡沫袋子什么的略过。
拿出了就是一个手提的箱子(估计现在键盘放军火箱就是这样来的吧)看到箱子,大概猜到里面是白色打字机了,只希望别太黄就好,箱子还是很厚实的。
打字机本体,还是很漂亮的配色

估计展示的时候就是这样吧
上面还有个挡板,防止打字部分乱晃吧
软塑料,按下拆下就可以使用了
铭牌特写下,大国产
装纸实验,还是可以使用的
对了,商家还换了个新的色带,应该还上了油,一股樱桃味。
拆开上挡板就能看到了,也是为了换色带用的
205033nqm44a94v94pd4cs.jpg 键帽不知道是什么材质的,很油腻顺滑吧,应该也算球帽。

打字真的需要很用力,比黑轴重太多,比青轴声音大太多。

好了,以上其实是拆洗过的图,要不然怎么会这么亮。放几张裸的吧。其实裸的更有感觉

210246sntmn31p2nt3n7gn.jpg 210242w36nozp3odd26ohq.jpg 210235mq4t6ntsbkx56snq.jpg 210229miespefunoulc1co.jpg 210209tzr8ytrrmk8hrkif.jpg 210202f8zlpdrsszpr4ss8.jpg 210157a8ccr3v8n6swrz8a.jpg 210153mm2mn3gqqz2xmgdg.jpg 210147q0g5zwijv0cjiagg.jpg 210139qyngn36grykp4hrq.jpg 210135l9hs5c2cuckcclh9.jpg 210130ez313l78ahi4pt3a.jpg 210222pw4z34awozhpc40o.jpg

分享结束,我可以装箱,快递送走了,希望朋友会喜欢。

[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励晨冭美iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
这个我好像用过,是不是第一次发帖 没有用的图片要删掉哦 要不堆积到后面了
最近打字机的帖子好像比较多
不错 不错 就是照片有几张有点跑焦
[发帖际遇]: 哟哟丶切克浩浩 和雷蛇打架,冰豹奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
垫子王 你好。。。

我的人缘0
好漂亮!

我的人缘0
漂亮,,漂亮,
要是个复古版会更有感觉,那才是欧式装饰

我的人缘0
只能英文打字了=。=

我的人缘10
这个好看多了
[发帖际遇]: asin_huang 和iQunix打架,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不错不错。看起来比某东众筹那个好

我的人缘0
讲道理 这玩意是不是只能打英文?
[发帖际遇]: 为什么扣波户贤二郎2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这东西还要懂的欣赏的人玩。。。

我就属于不懂得欣赏的。。

楼主加油!
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 kids0724左手脱臼,医生给kids0724RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页