外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【免费众测】赛睿地球最强游戏鼠标Rival 700众测 免费体验满满的黑科技 (名单已公布)

查看数: 120495 | 评论数: 184 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-4 18:31

正文摘要:

【免费众测】赛睿地球最强游戏鼠标Rival 700众测 免费体验赛睿满满的黑科技

非典猫 发表于 2016-8-5 10:53

标题:#我要申请赛睿地球最强游戏鼠标Rival 700众测#
内容:无论是R700或者M500都是今年赛睿的顶级新品,如果能得到R700众测机会,我会在模块化这方面写我的评测,另外我想验证两个未解之谜,1是小红点是否是曾经准备为心率感应的,2是验证这个键线分离是不是为之前R700想做双模鼠标设计,
hello581106 发表于 2016-9-18 14:41
外观很到位 其他的 也就玩个新鲜
releasesong 发表于 2016-9-18 14:09
现在鼠标的鳌头大于实际了。说实话。现在DPI都是完全够用的。我现在看鼠标,第一:手感。第二:重量。游戏时间才鼠标重量对游戏的发挥起很重要的作用。所有的参数介绍都没有重量参数。
[发帖际遇]: releasesong说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
Heagle 发表于 2016-9-1 12:04
candy灬 发表于 2016-9-1 11:51
链接直接回复给私信你的那个安安安 就行

好的,谢谢,这就去办
[发帖际遇]: Heagle拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励1 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜
candy灬 发表于 2016-9-1 11:51
Heagle 发表于 2016-9-1 11:49
话说我已经发帖了,请问是不是还要在某个地方提交一下链接??

链接直接回复给私信你的那个安安安 就行

好的,谢谢,这就去办  详情 回复 发表于 2016-9-1 12:04
[发帖际遇]: candy灬 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
Heagle 发表于 2016-9-1 11:49
话说我已经发帖了,请问是不是还要在某个地方提交一下链接??

链接直接回复给私信你的那个安安安 就行  详情 回复 发表于 2016-9-1 11:51
sie7en 发表于 2016-8-26 15:00
好久没有收到站内信了
1814473291 发表于 2016-8-23 19:11
表示关注中
[发帖际遇]: 1814473291 扣1814473291不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
woainizhi 发表于 2016-8-14 21:18
这个鼠标看起来好高端
[发帖际遇]: woainizhi扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜
xzijiayong 发表于 2016-8-14 02:56
标题:#我要申请赛睿地球最强游戏鼠标Rival 700众测# 内容:钢厂的sensei raw是我的主力鼠,买了好几个,这次的rival700很感兴趣,希望能参加众测!
莪為傑倫誑 发表于 2016-8-13 14:11
我要申请赛睿地球最强游戏鼠标Rival 700众测

个人申请众测理由:旗舰啊,退烧用

众测规划 体验项目:日常使用,游戏等