外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

[活动已结束] 怎么样才能把桌子整理干净?

73 72192
楼主

怎么样才能把桌子整理干净?

之前也是发布了一些关于晒桌面的帖子,发现大家最头疼的还是桌面整理的问题,有人就觉得桌面上有很多的线怎么缕都缕不顺,不好看,于是我觉得开篇帖子,就讲一讲怎么整理桌面的问题,让大家都能有一个干净整洁的桌面,开开心心晒桌面,轻轻松松拿大奖~~

方法一

别的什么都不用说了,直接准备3000+ 软妹币,凑齐一套无线的键鼠耳机,搞定~

开个玩笑噻

方法二

其实还是收拾干净一点,该收纳的起来的都收起来,最重要的是选择一个适合自己房间的桌子,空间比较小的就尽量选择有书架的桌子,摞起来,上面可以放东西,大空间就比较随意了,桌子要靠墙,把线都藏起来,线材都要顺着一个方向,整洁了也就不那么乱了。

可以买一些桌面的收纳神器,显示器支架是个好东西,鼠标键盘的线可以从支架下面走,看起来就不是那么的乱了,支架上面还可放一些日常使用的小工具,空间合理利用~

像这样的收纳盒对于喜欢在桌子上放东西的人来说还是很有帮助的,钥匙眼镜烟盒什么的都可以放进去。

然后是一些理线神器吧,这个还是很有用的,像这种是可以把好几根线包裹起来,看着比较整洁~

还有这种用来固定线材的小卡扣,很实用,跟我桌子一样没有洞的应该用的到。

如果有在桌子上面放插线板的这种小盒子也很不错,完全隐藏起来了~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

为了能让你们晒个好桌面我也是操碎了心,那,如果你们有什么好的整理技巧也要踊跃贡献出来,可以在桌面区单开帖子,在本帖回复链接,也可以直接在本帖回复你整理桌面或者整理线材的小秘诀,我又要送礼物了~~~~~

赶上暑假,奖品也要多一些,抽一个热心坛友送一个定制版胡桃木耳机架好了~~

时间:2016.08.02-——2016.08.09

[发帖际遇]: clarity在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
好样的,都说处女座有洁癖,但我却相反,越干净的桌面越别扭。。。
[发帖际遇]: matrix819 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
首先要有这么大的桌子 其次还是要钱   

我的人缘0
自己看着顺眼才是王道

我的人缘14
主页妹真是细心的孩子。。。桌面收纳神器好评!

我的人缘0

不知道能不能看到图,这就是我的终极目标
现在的电脑桌承担着看书和电脑两个任务,电脑还有两台(一台游戏一台干活),所以桌面上有以下物品:
(从左至右)台灯、耳机延长线(两条,用手机压着)、显示器(34寸宽屏)、电风扇、闲置鼠标
近一点儿有水杯、A4纸、键盘、鼠标。
能想到桌面有多乱了吧
擦灰每天擦一次,桌子后面全是理线带和铁丝。。。

我也是看了这个图决定整理背线的。就买了大型理线盒加扎带和那种带钉子的线扣。  详情 回复 发表于 2016-8-9 15:46
虽然有很多的线但是很整齐啊!  详情 回复 发表于 2016-8-2 20:46
PS,图片是一次逛贴吧时看到的,好像原图是CHH的,觉得不错,就留下来当目标了。 PPS,等搬家了,再买一个看书的桌子。  详情 回复 发表于 2016-8-2 20:18

评分

clarity + 100 支持你100元买整理工具~

我的人缘0
麦田失去守望者 发表于 2016-8-2 20:15
现在的电脑桌承担着看书和电脑两个任务,电脑还有两台(一台 ...

PS,图片是一次逛贴吧时看到的,好像原图是CHH的,觉得不错,就留下来当目标了。
PPS,等搬家了,再买一个看书的桌子。
[发帖际遇]: 麦田失去守望者长的太像吴孟达了,周星驰奖励麦田失去守望者6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

最近正在弄桌面,为了耳机架也是蛮拼的用扎带是最实际的,把线捆起来,那些贴的会容易脱落
[发帖际遇]: lcmbeyond扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励4 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘22
麦田失去守望者 发表于 2016-8-2 20:15
现在的电脑桌承担着看书和电脑两个任务,电脑还有两台(一台 ...

虽然有很多的线但是很整齐啊!
[发帖际遇]: clarity每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让clarity补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +2

我还是默默学习一个