外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
线多让人头疼,即使绑一起,时间长落的灰在线与线之间,也是难打理。要有个光面的软管什么的就好了。串一起,落灰了也方便打理。
[发帖际遇]: 多特诺扶起摔倒的老人,值得称赞奖励9 元 发烧值.之后被讹诈损失9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +2

好黑。。。。

我的人缘0
随着外设品的增多,现在台子上好多线。

我的人缘0
不错  学习了
[发帖际遇]: 为什么扣sie7en2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +2

很不错
[发帖际遇]: 枫叶纷飞只是073 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +2

自己用着顺手,看着舒服才是王道啊,其他的都是浮云啊,像我就看着很舒服,用着很顺手

我的人缘0

回帖奖励 +2

你需要各种盒子 柜子 塞塞塞进去
[发帖际遇]: p123949去东莞不小心被抓,扣除4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
。。。还扣发烧值
[发帖际遇]: p123949带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
测试

回帖奖励 +2

[attachimg]1221033[/attachimg
东西比较少,打算后续买个音频线,把小音箱放到桌面上。
显示器支架和电线收纳盒真心好用。
之前TB买架子的时候没有考虑键盘高度,目前并不能塞到最下边那一层。

桌面

桌面