外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[心得] 外设产品琳琅满目不知道怎么买?老鸟教你少花冤枉钱(入门级)

44 39635
楼主

罗技G302
价格:179+
推荐理由:200以下价位我们先看看其它大厂(雷蛇赛睿)都有些什么鼠标。雷蛇:地狱狂蛇2014版、炼狱蝰蛇1800DPI版。赛睿:Kinzu v3、Rival拯救者、Rival100。其中除地狱狂蛇2014版采用S3888引擎,性能鹤立鸡群,其它几款性能无太大差异。罗技G302外形:造型新颖,菱形对称+蜂巢透光设计;性能:中规中矩,无丢帧,工作高度(LOD)合理;适用性:2侧键+1DPI调节键便于日常网页浏览,三围大小手皆宜。雷蛇两款鼠标工作高度(LOD)较高,且都无侧键,其中炼狱蝰蛇对于小手玩家较为吃力。赛睿三款鼠标我只用过Kinzu还是v2版,无侧键也无亮点,Rival拯救者、Rival100没用过就不作评论。
外设产品琳琅满目不知道怎么买?老鸟教你少花冤枉钱(入门级)

软垫:ZOWIE GTFS/GTFR
价格:99+
硬垫:游戏狂人F-REBORN
价格:69+
推荐理由:好用,值!ZOWIE因不接地气定价策略,导致各方面的缺点(不足)如品控、驱动都被放大讨论,一度被论坛网友度喷的体无完肤,到后来更是连喷的人都没了,而现在被明基收购后暂时没有任何消息。但再怎么被喷,ZOWIE有两点没被人怎么喷过,一是售后服务、二就是鼠标垫。ZOWIE TF系列鼠标垫享有“布垫之王”的美誉,相比雷蛇重装甲虫系列、赛睿QCK系列,ZOWIE TF系列鼠标垫有口皆碑。而游戏狂人F-REBORN传承了FUNC1030鼠标垫的技术,顺滑+耐用。

KBT NEXT NT108
价格:359+
推荐理由:我只用过青轴,因此只评价青轴,青轴的特点就是“清脆”,敲击时声音清澈、手感爽脆。而由“花大”奕之华开发的松鼠轴青轴无疑是对青轴特点的最好诠释。至于同样采用松鼠轴的DUCKY 为什么不推荐,因为KBT NEXT NT108更好看!一见钟情的前提是什么,当然是颜值。

金士顿HyperX Cloud core
价格:269+
推荐理由:音质这东西,主观感非常强,同样的耳机不同的人听会有不同的感觉,经常有高人讨论到深处就往玄学方向飘了。因此当想买一款靠谱的游戏耳机,而又被市面上琳琅满目的产品迷惑双眸不知所选时,记住一句古话“术业有专攻”,对着专业音频制造商的产品买,保证没错。我的第一款游戏耳机是STEELSERIES SIBERIA V1,曾今出现在各大游戏比赛职业玩家头上。那时的我看到这么多职业玩家都使用这款耳机,心想“这耳机肯定很牛X,外型也好看,如果我也有,我的技术肯定能有很大提升”,然后我就毫不犹豫的买了,还TM一步到位买的是带USB声卡的版本,然后...然后我又买了一只STEELSERIES 5HV2,然后...直到我买了一只AKG GHS1,自此我才知道,专业厂商果然有专业厂商的底蕴,哪怕是游戏耳机也是信手拈来。废话了这么多,我无非就是想表达金士顿这款耳机是专业厂商得胜代工,目前性价比十足。QPAD QH90也是由得胜代工,但同样的东西,换了一个LOGO,价格就翻番。

评分

CorsaiR__ + 50 666~恭喜荣登论坛轮播图!
bossxuyi + 15 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: 亲切的黄瓜在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
沙发不留
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
碧落残影 发表于 2015-12-23 10:42
你这是步入正轨了么

我就不在轨上......一时兴起发个帖
回复 支持 1 反对 0

我的人缘10
推荐
你这是步入正轨了么

我的人缘0
推荐
测试
鼠标手里正在用。可惜华大的新键盘国内不温不火啊
[发帖际遇]: kaiwwww,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
推荐
dck918 发表于 2015-12-22 21:25
又见布垫之王,这是谁封的?不管销量还是口碑QCK+、重装甲虫都在TF(两个型号加起来)之上吧!那么这个王者 ...

销量,TF肯定不及QCK、重装甲虫,至于你说口碑...

我的人缘0
推荐
又见布垫之王,这是谁封的?不管销量还是口碑QCK+、重装甲虫都在TF(两个型号加起来)之上吧!那么这个王者怎么当?

我的人缘0
推荐
恋恋2046 发表于 2015-12-22 18:03
不错的推荐~~学生党基本都买的起的装备啊  呵呵哒

既然写入门级,当然一般都能接受的价格
[发帖际遇]: 亲切的黄瓜,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
推荐
耳机和键盘 同喜,松鼠轴稳定性好像增强了 不知道真假

我的人缘0
推荐
测试
写的好,不过鼠标的话可以分个大手和小手
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
有一种绝对 发表于 2015-12-21 21:05
写的好,不过鼠标的话可以分个大手和小手

大手 推荐 TT 夜袭 性价比爆表 夜袭与夜袭X我都买了 质感好 性能也好
[发帖际遇]: iQunix打了 亲切的黄瓜 一顿,亲切的黄瓜 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
blares 发表于 2015-12-21 21:14
耳机和键盘 同喜,松鼠轴稳定性好像增强了 不知道真假

在网上看到过说有啥啥问题,但是我没遇到过,只是白色不耐脏

我的人缘0
这头像+ID...

我的人缘2
我就想要你签名那个鼠标,

我的人缘0
GzSo 发表于 2015-12-21 21:38
我就想要你签名那个鼠标,

我没有啥签名鼠标~~~

我的人缘2
亲切的黄瓜 发表于 2015-12-21 21:40
我没有啥签名鼠标~~~

10杀5爆头,大神
[发帖际遇]: GzSo去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

12345下一页
高级模式