外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[游戏讨论] 装B上分婊都是垃圾,劳资就是重度直男癌

15 14167
楼主
受到警告

神烦那些女的装逼,神烦上分婊,楼主我是打LOL的,也遇见妹子求带的,当年也年轻过,不过后来真是身份那些上分婊,有的甚至是不是人妖还不清楚,就烦那些婊子进来就说自己是妹子,我就想说,妹你MLGB,坑就算了,真当自己是小公举别人都欠你的是的,自己坑还有理了?别人就该为你担着?凭什么?卖个萌就能掩盖你坑的事实么?辅助上分找人代打的一副圣母白莲花的样子别人都该你的?你跟不就不是真的喜欢玩游戏,就TM是用来装逼的,露个奶子开个辣鸡直播还真有一帮SB跟着跪舔?劳资就是TM直男癌怎么样?一群辣鸡!

装B上分婊都是垃圾,劳资就是重度直男癌

现在看见这种就脑仁疼,贴吧里一群P图的上分婊,真TM恶心,发个不知道刮了几层白粉的P图照片骗谁呢,还真有屌丝原意带,你知道你其实都是被利用的,到你手里不知道都过几手了,上回看见一个职业选手X粉的帖子,我一点都不觉得新鲜,这个的游戏现在都TM不止是个游戏了我觉得,脏,忒脏。

还有这种,张啥B样的都敢开直播,女神女你麻批啊,电竞圈迟早要被一帮婊子整完蛋,就冲这中国要能夺冠我直播剁屌!

好了,出事了吧,真高兴啊!
让你们送钱给疼训吧,好端端的非得剁手抽皮肤,还让主播带抽上个电视装装B,
这下好,昨晚一个妹子冲了一万RMB到账号上,让主播帮他抽皮肤,限定没抽到几个,
主播直播的时候没注意QQ聊天窗口也在直播画面里,妹子的QQ和密码就这么泄露给了几万观众

当然被盗号之后各种异地登录,毕竟一万块的号,人品再差皮肤也抽的七七八八了,被盗了怪心疼的,
然后妹子还一头雾水不知道怎么回事,QQ和密码都在大屏幕上了,是个人就能盗号好么

然而直播画面已经有人录像了

对此我只想说,盗号的干的漂亮,不装逼就不会死,不是想火么?这回彻底火了一把!

内些想说我不懂怜香惜玉的还请你闭嘴,你乐意你去啊,你把妹子带回家,劳资就是打心眼里看不起装逼的,跪舔的屌丝也是垃圾,一群辣鸡!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
哈哈,支持,我最恨上分婊了,对于他们我只想说,请联系我。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘2
他们你情我愿的看不惯又怎样又不能拖出来暴打一顿或者艹她艹的不要不要的 那种卖萌卖骚求上分的你可以这样说啊 一个段位一炮 房钱我出或者AA

小也君一个段位给肛五次  详情 回复 发表于 2015-12-3 19:03

我的人缘3
二次元美图 发表于 2015-12-3 17:07
他们你情我愿的看不惯又怎样又不能拖出来暴打一顿或者艹她艹的不要不要的 那种卖萌卖骚求上分的你可以这样 ...

小也君一个段位给肛五次

哪位兄弟帮小也上了一个段位的 分我一次就行  详情 回复 发表于 2015-12-3 19:43

我的人缘22
测试

你是不是干过这事

二次元美图 发表于 2015-12-3 17:07
他们你情我愿的看不惯又怎样又不能拖出来暴打一顿或者艹她艹的不要不要的 那种卖萌卖骚求上分的你可以这样 ...

你是不是干过这事

我都不玩lol你竟然还污蔑我这么正直的人不开心  详情 回复 发表于 2015-12-3 19:41
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘2
clarity 发表于 2015-12-3 19:11
你是不是干过这事

我都不玩lol你竟然还污蔑我这么正直的人不开心

我的人缘2
倚楼听风雨 发表于 2015-12-3 19:03
小也君一个段位给肛五次

哪位兄弟帮小也上了一个段位的 分我一次就行

我的人缘0
我也想上分怎么办呢。。。不过不用上的高。,。。就黄金我能有奖品就好,,可是,,,,,

我的人缘0
曾经被骂过上分婊。。可我是自己打的呀  最主要的是  我是男孩啊T T
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘3
测试
这个。。。第一次就算了啊  以后注意下言辞 有点太。。。那个了  过激了。。。

12下一页