外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘22

[心得] 【终于写完了】FKMINI使用心得

24 27526
楼主

第一次写点东西,都是我自己的体验心得哦,我是个LOL玩家,从S3开始也是坑了有3000多把了吧,文能挂机喷队友,武能越塔送人头,坑了三年了,一直没上王者,有幸来到毒坛,然后我觉得我应该先换换装备,23333都是我自己的心得哦,利用下班的时间写的,就是纯纯的我自己的言论哦,还是小白,大神勿喷,请多多关照~

告别了我的充话费送的鼠标垫,买了新的~由于不太喜欢花里胡哨的颜色和不想投入太多的米于是买了cherry这款鼠标垫(小号),纯黑配上红色LOGO的点缀,我很喜欢,颜值高~没错,我买东西向来都是看脸~

【终于写完了】FKMINI使用心得

正面包装照

背面,这个保修卡好像没什么卵用,拆完包装就扔进了垃圾桶,29块钱的鼠标垫需要保修么?

鼠标垫正面,我买的是小号的,尺寸:283mm*221mm*4mm

我用的笔记本,桌子也比较小,我也不太喜欢大桌垫,反倒是这种让我觉得很干净

这个不布制铭牌作为点缀到是增加了几分颜值

正面右下角的印花标志,不得不说红色点缀黑色真的是好搭配,这个配色在冬天用来搭配衣服也是种非常好的选择~

我买的速度版,这么看相对于布垫来说其实也不是非常细腻,也是有较粗的颗粒纹路的,相对比我之前的充话费送的布垫确实防滑!

包边也是蛮扎实的,垫子也是蛮厚的~

优点:物美价廉、包边扎实、颜值高,低调又不失亮点

价格:29元包邮

尺寸:我买的小号283mm*221mm*4mm

------------------------------------------------------------------------------------------

下面是鼠标,新买的FKMINI v3,由于之前用了5年的50块钱鼠标在打游戏的时候会出现掉帧等情况造成我没能上到最强王者,终于在询问了坛友后找到了这款自己可以接受的鼠标,由于手比较小,一般的鼠标都觉得太大了并且分量也很沉实在难以接受,并且我是比较看重颜值的,扒拉了好几天各大网站终于决定就它了!

包装很简洁,采用的牛皮纸包装,看起来很纯朴,其实我觉得入门级产品用这种包装挺好的,节约成本,不要过分的包装,又不会显得很浮夸,就是本真自然,好评~~

背面是一些产品参数。

拿到手的时候真的是看着很小只的体积,正和我意,到底有多小呢?我用脑残粉6S对比一下,大家感受下。

打开盒子,就是用纸板支撑的鼠标本体,很干净整洁,卡的也很结实,快递还是没有问题的,好小一只,就静静的躺在哪里等着我~

特意询问的大家的意见最终选的它啊,大小真的是很合我意,再次用手机对比一下,真好能放在屏幕上,4.7英寸的屏幕,颜值真的很高啊~

这款白色的是镜面的,我个人是比较喜欢镜面的,我觉得钢琴烤漆真的是非常漂亮的,没错,就是好看!摸着也是手感很润的感觉,很细腻。所以说手感这东西就是萝卜青菜各有所爱,啊哈哈哈~

这是鼠标的造型我也是很喜欢的,首先我是比较中意对称鼠标的,这么多年一直用的就是对称鼠标,反倒是人体工学让我各种别扭,各种不舒服,我拿鼠标基本都是捏握的姿势,屁股哪里圆润的让我觉得很舒服啊哈,小鼠标的话很轻便,操作起来更加轻便,反正就是我用着挺好。

再来一张图,360度无死角,怎么看都好看。

屁股正面图,能看出来是非常圆润的~

LOGO,我觉得这个LOGO还是挺好看的,虽说现在都在玩灯,不过我真心觉得就像这款一样,就是白色本体配上黑色的LOGO就是很自然,很好看,如果是五颜六色的反倒是太浮夸了。就这样挺好的。

给我翻过来~能看见两个调节按钮,左边是回报率调节,右边是DPI调节。

回报率有两挡调节,125hz和500hz,dpi有三挡调节,分别是1000,1800,3500,我这个是调节到了一个我玩LOL比较适合挡位~

线材呢就是很普通的胶线了,我觉得有点硬,鼠标比较轻,试用的时候觉得线材会影响到鼠标的移动。。。然而也可能是我劲小比较敏感,反正我还没有钱买个线夹。。。

来张滚轮的近照,刚收到上面有一点点的脏东西,可能是生产时候产生的碎屑掉上去了,因为滚轮是橡胶材质的还是黑色的,所以看着挺明显的。

这张看着清楚一点吧,不过没什么大的问题,也没有听见大家说的吱吱声,反正我平时也不是经常用到滚轮,左右键能用就行了~

最后说一下小缺点,就是镜面的特别容易脏,用几天就会出现图上的情况,我特意用了几天没擦攒出来的泥。。。不过这个不算什么毛病,一擦就掉,非常容易清理,时常清洁擦拭就行~

尺寸:104x60x30

价格:158(感觉似乎有一点点小贵)

优点:我喜欢

这可是我第一次挑选的我用来打游戏的外设产品,之前的不是随意买的就是送的,感觉还真是有区别的,不过我之前的鼠标确实年头久了点,并且还不是游戏鼠标,还是放电池的,对游戏肯定是有影响的,买回来换上体验了把游戏,尤其是用ADC补刀感觉是非常明显的,准确度有了很大的提升,也不会掉帧,好吧,我之前都是怎么玩过来的。。。

还有就是鼠标垫和鼠标都换了,但是并没有钱买键盘啊,键盘辣嘛贵,而且一般的我还不喜欢,就喜欢颜值比较高的,但是颜值比较高的就更贵了啊,我还是接着用我笔记本自带的薄膜键盘啊哈。。。

这就是我大概的一个体验心得,我更多的还是站在玩家的角度来说吧,主观意识比较强,因为这东西确实是我自己用,就是我觉得好,我用的顺手就OK,所以他在我心里得分还是蛮高的,总之就是我喜欢就好。。。懂得不多,还请大家多多关照哦~~~
[发帖际遇]: clarity去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘8
推荐
非常直白的体验感受,写的很棒。平时非常泼妇的你却搞出了一种邻家女孩的写作风格,这点你是怎么做出来的?金克斯?不过还是要给你一些鼓励,同时期待你更多的产品使用体验。

这一看就是真爱~ 第一个回复 怒抢一楼 我发现点情况~~论坛单身狗会伤心的呦  详情 回复 发表于 2015-12-31 08:54
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
妹砸~能爆个照伐?
回复 支持 1 反对 0

我的人缘14
在外设天下工作的妹纸。。。要自己买鼠标和鼠标垫么。。。

我去我还没有编辑完。。。。  详情 回复 发表于 2015-12-4 18:05
[发帖际遇]: human_tom在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
毯子好评。。。

我的人缘0
请问怎么样才能装作经常泡到妞的样子

我的人缘22
human_tom 发表于 2015-12-4 17:50
在外设天下工作的妹纸。。。要自己买鼠标和鼠标垫么。。。

我去我还没有编辑完。。。。

我的人缘22
测试
外设换女娃 发表于 2015-12-4 18:00
请问怎么样才能装作经常泡到妞的样子

秀恩爱啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘8
床单好评。别的嘛,就那么回事。

你买的床单 你还不知道吖?  详情 回复 发表于 2015-12-31 08:54

我的人缘2
测试
卧槽 围观

围毛啊,都没时间写  详情 回复 发表于 2015-12-8 18:27

我的人缘22

围毛啊,都没时间写

我的人缘0
额。。。

123下一页
高级模式