外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[资料] 【外设天下外设新品指南】——2015年6月份外设新品盘点之鼠标类

10 23322
楼主

又到了外设天下月度新品盘点时间啦,6月份都有哪些鼠标/鼠标垫呢?我们一起来看:

1、贝戋马户007 坐骑有线游戏鼠标
【外设天下外设新品指南】——2015年6月份外设新品盘点之鼠标类

产品特点:安华高A9800引擎,最高8200DPI可拆卸组装模块,多达54种装配方案;七彩灯光。

【外设天下外设新品指南】——2015年6月份外设新品盘点之鼠标类

编辑点评:笔者用这款鼠标打了几盘LOL,感觉游戏的体验效果还是相当不错的,游戏中还可利用鼠标的快捷键直接调节DPI。但对于笔者这个妹纸而言,这款鼠标的尺寸略微偏大了些,不过男生们用着还是很合适的。相信喜欢变形金刚、喜欢拆解、组装的男生们一定会爱上这款个性DIY贱驴007的游戏鼠标。

参考评测:DIY!打造专属个性化游戏鼠标——贱驴007高清图赏

2、新贵GX100-PRO游戏鼠标

产品特点:安华高A3090引擎,最高4000DPI;裙衬点缀灯防滑;7个宏定义按键。

编辑点评:采用A3090游戏引擎,性能不俗,定位精准,侧裙点缀灯光设计,美观外还能防滑,欧姆龙20M of微动,品质有保证,五组模式实用方便,60in/s移动速度,20G加速度,7键宏定义,包含了很多预置键位功能,很适合新手,我个人17.5手很容易获得舒适位置,白色为镜面款,黑色上壳前部分为磨砂款,鼠标外壳材质好侧键中键手感一流,自带滚扎带这是我非常喜欢的设计,比镀金实用多了,大颗粒屏蔽环看不见的贴心,在镭拓ICE TOP鼠标垫上使用lod奇低,别的垫子还未试过。

参考评测:A3090芯-欧姆龙20M of白点微动-裙衬点缀灯防滑-7键宏定义键

3、讯拓幽灵捕手鼠标

产品特点:安华高A3050引擎,最高4000DPI;七彩呼吸灯。

编辑点评:优点特色:符合人体工学设计,安华高A3050芯片,拥有1毫秒急速反应速度,最大加速度20G,刷新率6666帧/秒。按键寿命1000次,七彩呼吸灯,按键可编程。加强五芯1.8米抗干扰线材,内屏蔽网+双磁环500-400DPI自由设定
缺点不足:包装盒太过简单,并没有激光版可以选择,LOGO不太符合大部分玩家审美标准,希望可以优化为更为简洁的设计风格。

参考评测:外设青蜂侠,讯拓为你诠释永恒之美。

4、雷柏V20光学游戏鼠标

产品特点:安华高A3050引擎,最高3000DPI;RGB灯光。

编辑点评:这款鼠标的性价比超高,它的DPI设置为8档调节,最高可达3000。在线材方面也采用了目前比较流行的编织线缆,USB接口为镀金工艺,而整体鼠标材质为镜面材质,可以有效的避免打油带来的困扰。当然,还有作为热爱灯光的笔者来说,我最看重的RGB灯光也一定不能少!雷柏V20光学游戏鼠标官方给出的定价为139元,喜欢这款鼠标的朋友们可以考虑一下哦!

参考评测:闪耀在电竞舞台上的雷柏V20光学游戏鼠标高清图赏

5、雷蛇Razer Firefly烈焰神虫幻彩鼠标垫

产品特点:聚碳酸酯硬垫;超炫可同步RGB灯光。

编辑点评:雷蛇Razer Firefly烈焰神虫幻彩鼠标垫作为一款前无古人的产品,对大众和市场将会产生不可估量的影响——可以预料得到,不久的将来,发烧友们的USB接口已经要为鼠标垫专门预留一个了。而单独对于烈焰神虫这款产品,在其上市之前,就有蛇粉坛友在和我聊天的时候发出过这种言论——“只要能发光,占3个USB口我都愿意”,考虑到其高昂的售价,在当今这个内存条都带灯的硬件市场,可能仅仅对于狂热蛇粉和灯控玩家们有着致命的诱惑吧。

参考评测:雷蛇Razer Firefly烈焰神虫幻彩鼠标垫评测

[发帖际遇]: 伊布拉卡达布拉100快都不给我 ,伊布拉卡达布拉骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
支持下
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
没钱  什么都是浮云
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
都不是很喜欢~~还是看看吧~~   呵呵~~真的没什么感兴趣的!

我的人缘0
推荐
没几款值得购买的

我的人缘9
支持。

我的人缘0
没一款喜欢的- -

:D   详情 回复 发表于 2015-7-8 23:28

我的人缘0
测试