外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

【每日话题】10.24性能不足?做工来补??

75 48773
楼主

每日话题:外设做工好 能有多大的实际用途,有一些品牌,价格昂贵,但外观普通,功能一般,仅仅是凭借“做工好”来卖高价,但是这个“做工好”对于一般用户来说并不能带来太直接的提升,那么这里有两个问题:做工好到底能带来多少提升?如果一款产品只是做工好但其他一般却卖得不便宜,它值不值得购买? 你买键盘第一考虑的是做工还是性能?

活动奖励 :       

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
      每月参加17次话即可获得超级大量发烧值500点 点此进入每日话题统计帖
    发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
  话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
买东西当然是他要有吸引我的地方
否则做工再好。。。也不考虑

当然有了吸引我的地方
再来看他的缺陷我能否忍受

如果忍受不了,那只能pass了
我还是比较理性

我的人缘2
做工和性能同样重要,谁也不希望东西没用两天就小毛病不断。做工工整看着也舒服,如果做工相当的话,性价比高的自然是首选

我的人缘2
主要得手感好,性能一般也够用

我的人缘0
性能与做工是相辅相成的吧,但一般配置不差的外设做工也不会差的,毕竟价格定位摆在那呢

我的人缘0
所以我觉得zowie 很好,性能做工都可以

我的人缘0
性能是实力的表述,而做工是一家公司的态度

我的人缘0
这是在说F家的东西么。。。做工还是很重要的。我只是因为抵制日货才不买。

我的人缘1
性能是眼下的 做工是长远的
性能再好 做工不好 用不长远
做工再好 性能一般 没有兴趣
所以性能和做工是相辅相成的

我的人缘0
测试

做工和性能都很重要

现在的外设普遍性能都够用 。做工各家还是有区别的 大厂毕竟还是有优势  当然有些细节并不影响实际的使用体验 只是看着更舒服而已。做工好价格肯定贵 当然贵的因素里也不全是这个品牌效应也占很大一部分

ps  大侦探奖励啥时候发啊

高级模式