外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[处罚公告] 会员92666666(UID40668)禁言一周

6 13195
楼主
于18号到22号期间,在鼠标区、交易区,短时间内发表大量重复的无意义的回帖,甚至在几个帖子内,都重复发表了大量的纯表情回复(多达30楼以上),属于恶意灌水,且性质严重,故禁言一周,相关水帖删除。

话不多说,下面上图。

会员92666666(UID40668)禁言一周

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
水区 不就是灌水的么!我擦 我没骂人  没打架的  就给我禁言了  这个论坛怎么了!  

我的人缘0
      这论坛 没法玩了! 顶帖 都能 给我禁言喽 !  而且我都马上800贴了! 怎么也算是 老会员了  就这么 太欺负人了把

我的人缘0
92666666 发表于 2012-8-22 03:58 PM
这论坛 没法玩了! 顶帖 都能 给我禁言喽 !  而且我都马上800贴了! 怎么也算是 老会员了  就这么 太 ...

自己在鼠标区发的帖子也忘了?

我的人缘0
DarkNight 发表于 2012-8-22 04:17 PM
自己在鼠标区发的帖子也忘了?

这种垃圾货色和发广告的有啥区别。
我记得以前广告贴用户也是先这样刷帖子,刷到100了不用验证了就开始发广告了

我的人缘0
汗,中午发完帖就去吃饭,忘了设置禁言了。。。

我的人缘0
92666666 发表于 2012-8-22 03:58 PM
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

谁跟你说论坛只有骂人打架才能禁言了?
如果个个都像你一样“顶帖”,那论坛才真的没法玩了。
至于水区和灌水的问题,看看版规吧,好歹也是个老ID了。