外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[心得] 京东罗技G502特别评测,吃瓜群众GOGOGO

22 24051
楼主
先分享下这次经典的换货经历,最后是对鼠标的评测~502这个神鼠对于我这个老外设发烧友来说,简直是退烧神器。

老会员冒泡~~算分享吧,京东换货良品率很高,如果不是时间精力充足的人,建议还是重新购买吧。鼠标是双11活动299抢到的。不得不佩服京东强大的物流,有个上门换新的服务。可是换了四次。。。挺无奈的。做个记录吧,以后小伙伴们在京东遇到二手商品,可以借鉴下我的经历。
第一次收到罗技G50
本宝宝很欢喜的收到快递,两天就到,速度还行。这次学聪明了,当着快递员的面拆开。。。。。还好是当着快递员的面,不然我要背锅了。
实际上照片拍出来的效果还算好,实物那个惨不忍睹,用过的手油估计都没擦干净。。。痕迹主要是集中在虎口位置。上一个哥们你是实指发力的多啊~
京东罗技G502特别评测,吃瓜群众GOGOGO 京东罗技G502特别评测,吃瓜群众GOGOGO

第一次换货,有个京东上门换新,快递员直接拿新鼠标来换,这个服务挺好的。不多说,当着快递员的面开包~~红红火火。原谅我的人品,相机拍的不够好。虎口位置照样有划痕,只是比较浅当时没拍,鼠标背部这个大划痕啊,第二张小红框位置还有一块污痕,是一块哦,快递蜀黍立刻用手擦掉了。。。。。。这次比第一次还触目惊心。这次鼠标相片也能看的出,外表还有头皮屑,哎,现在的孩子怎么都不喜欢多用卫生纸呢,太不讲究了。

京东罗技G502特别评测,吃瓜群众GOGOGO 京东罗技G502特别评测,吃瓜群众GOGOGO

第二次,第三次换货,由于宝宝的手机坏了 ,第二次没拍照,直接第三次换货的图片。哎京东客服告诉我这可能是磨具产生的划痕 难道罗技有上千个磨具,划痕都不一样的没规律的。

最后,宝宝换了第四次,结果不知道怎样。
在换货的过程中,宝宝京东是钻石客户,高级专业也找了,VIP客服也说了,京东消费者维权热线打了两次。所有鼠标都是当着京东快递叔叔的面拆开的,售后提出帮我退款,补贴差价100我拒绝了,后来估计换的多,只能额外补差价,当然更加接受不了。以后京东换货的宝宝们,第一次换货没新的,估计还是重新下单吧。这个定律相信很多人都知道,但是宝宝懒得操作了,继续消耗在换新的路途上。

最后是罗技G502的评测,宝宝用过朋友的G502才买的,果然是我的退烧神鼠。
握感:非常合理。没有G500系列的过于饱满和笨重,也没有G9X的边角磕手(因为本人手大点),背部的高度适中,用习惯蝰蛇的孩子应该非常快适应,目测比蝰蛇的背部低点点
点击感:清脆,非常清脆,比G500系列好,和G9X的清脆不一样,点击的键程高度应该比G9X大,让人感觉有点像青轴的清脆点击,很合适FPS游戏,指哪打哪。和蝰蛇比起来蝰蛇偏软。
亮点:人体工学就不多说哦,最值得一提的是底盘很稳,鼠标左前方的支撑设计让鼠标移动起来很很舒服,和蝰蛇的设计原理感觉是一样的,使用的感觉比蝰蛇更加厚实,也更加重了点,适合我这种手力偏大的宝宝。
罗技的鼠标从MX518开始,忘记老的型号的,让人看到罗技不断慢慢的沉淀,过去虽然没有雷蛇的酷炫和产品多样化,但是每一个4 5系列的鼠标总会有一款让人封为经典。在现在多品牌的鼠标市场,我还是安心当我的罗技粉,手上的G500铁锈版一只让我怀念。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
退换的次数多了,收到二手的几率也大
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
如果不是拿来收藏的话,二手痕迹不严重,就凑活用了,这样折腾下去自己也累啊

那个 太严重了 照片看起来算美观了  详情 回复 发表于 2016-11-23 00:15
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
早知道黑东多退换货,7天包退都被用户玩坏了,特别是G502这种热门货。

我的人缘0
测试
七天包退根本...

我的人缘0
京东早就被玩坏了,不过我买的几个都还好,除了一次买的蝰蛇2013是二手

我的人缘0
补100都不干啊..
[发帖际遇]: 巧克力王子老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
拆之前封口贴是完好的吗

是完好的  详情 回复 发表于 2016-11-23 00:17
[发帖际遇]: aaaa32用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
买的东西略小众,目前没发现二手情况。。。热门的东西狗东二手肯定避免不了的~

我的人缘0
测试
你去淘宝试试

123下一页
高级模式