外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

E87秒杀*西伯利亚V1

63 18674
楼主

首先,本人对自己所说的话负责,盒装西伯利亚VS硕美科盒装E87,首先从CS定位上,评测游戏,CS、CSOL、CF,E87可以很清楚的听清楚听见脚步声音的位置、人数、切枪声音、定位很精确,再听下音乐、流行音乐声音很清晰圆润、DJ音乐、把低音一键加强打开、低音很浑厚、震撼不失原音,电影中表现也很NICE,把音量开到最大,低音键打开,省了音响了,我们再来看看、西伯利亚V1,射击游戏中,定位感不俗,但是不够准确,细微的声音没有那么准,流行音乐表现很好,DJ重低音很差,声音稍微单薄,电影2012中也很优秀但是缺乏震撼感,下面我们说说,E87秒杀V1真正的原因:西伯利亚,带着打游戏,一个小时,两个耳朵夹的就要崩溃了、主意:本人是小耳朵,上面那个头带部分压力也很大,压得头不行了,耳包里面的空间更是狭小,唯一好的就是歪歪的造型,再说一下E87的舒适度,头戴部分有很厚的PU加海绵透气设计,耳包上面可以更改耳机尺寸,耳包部分很大个的耳包,耳包里面面积相当宽裕,一点也不会夹到耳朵,重量也很轻巧,集成声卡,有多媒体功能、可以开低音加强,本人两款经过实际使用才做出此评价的,两款价格对此E87大概98元左右,西伯利亚套装接近380、如果您用E87通宵会耳朵痛、请您喷死我,用西伯利亚通宵、耳朵会痛三天的,勿喷,要是有钢厂的粉丝想喷我,请您去买个,硕美科E87适用后,觉得不好再来喷,没用过西伯利亚和E87的请主意您的言行举止,以上只是想帮助玩CS、CF、的兄弟们、真心的帮助大家,完全手机打字,原创!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
已阅。。。

我的人缘0
支持国产,E87秒杀西伯利亚

我的人缘0
等有钱了买个悍马,到时候给大家发个心得!

我的人缘0
有机会试下吧

我的人缘0
E87是多少声道?是2.1的吗?

我的人缘0
是2.1声道

我的人缘0
E87没用过但用过E95,感觉硕美科还是有前途的。

我的人缘0
希望硕美科,越走越好,价格尽量平民化,打造更高的性价比{:1_045:}

我的人缘0
测试
用过EFI82,感觉确实不错,蛋白质耳罩非常舒服…