外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
LZ是硕美科的员工吧- -

顺便LZ也不用把自己公司和森海塞尔、宾特力、硕美科这几家大公司相提并论吧
yjjlaji 发表于 2010-5-3 21:18
您好,我是福建,福州人~!QQ82456645,现在依然在福州~!什么时候成了硕美科员工了????貌似硕美科的工厂都在,广东汕头~!你不会查查资料吗?百度一下看看,各个品牌是哪个厂家做出来的!!!

我的人缘0
这位兄台感觉还是不错的,我倒不觉得像广告,枪手,不要把别人想的那么恶劣,自己很崇高一样,敢用实践来说明我觉得不错,V1我试过感觉是一般,V1哪里好我说不出来,不过E87没试过,去买个试试就知道,价格也差太多了。现在用A355+DSP500,大家都那么冲动何不买个试试比比就知道答案了,在那一直说别人没意思~改天买个试试看

我的人缘0
V1买的起的人我想不会差钱买E87吧~~~

我的人缘0
可是感觉E87 难看。。{:1_002:}

我的人缘0
测试
西伯利亚徒有其表。硕美科好丑的一B。俩都不买的路过  - -!

我的人缘0
请用过 siberia V2 再来定义西伯利亚。

我的人缘0
顶 楼主  我也觉的硕美科近来出的耳机越来越不错了。至少价格上,性价比高。我也是福建的,反正这东西要怎么说呢就是靠炒做一下。。。个个都跟风...   什么好什么好?废话不多说,还有5H还真的夹耳朵!我就是受害人之一!~

我的人缘0
测试
如果您用E87通宵会耳朵痛、请您喷死我,用西伯利亚通宵、耳朵会痛三天的,勿喷,要是有钢厂的粉丝想喷我,请您去买个,硕美科E87适用后,觉得不好再来喷

----------看着你这句话。我决定今晚不睡觉了。如果谁真 ...
Nice_lcQ_up 发表于 2010-5-3 03:10

硕美科没用过,西伯利亚用了一年了,就是为了舒适才买的西伯利亚,头一次听说很沉,很累的,而且耳包那么大,怎么可能夹耳朵,我耳朵不小,可以也完全可以放到耳包里,戴久了也不累,而且声音不错,没有头晕的感觉。

我的人缘0
硕美科没用过,西伯利亚用了一年了,就是为了舒适才买的西伯利亚,头一次听说很沉,很累的,而且耳包那么大,怎么可能夹耳朵,我耳朵不小,可以也完全可以放到耳包里,戴久了也不累,而且声音不错,没有头晕的感 ...
lover1169 发表于 2010-5-6 12:42

西伯利亚的耳包很大?兄弟,我想说里面的面积很小,耳包里面、前面基本是平的,后面一个很小的凹槽,勉强能包住耳朵!试试A350,HD555,E87,g35这些大耳包你就不会那么说了

我的人缘0
测试
你这帖子 真够火的啊  还没有被刷下来 如果楼主不改名  难道就是想炒作

用那么带有挑衅的标题  无语了  如果你觉得的E87 可以秒杀西伯利亚V1的话 你干嘛不直接改提
E87秒杀西伯利亚V2  

你怎么不对V2 评价 就指那那V1说事 你居心何在  难道你是硕美科来到本论坛的推销代理 呵呵