外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我是觉得西伯利亚的耳包不够深~不是不够大(其实已经很大很大了),然后耳朵就直接压在里面单元了似地。

我的人缘0
我是觉得西伯利亚的耳包不够深~不是不够大(其实已经很大很大了),然后耳朵就直接压在里面单元了似地。
lfkfp66 发表于 2010-5-6 20:14
同意你的看法,够大不够深!西伯利亚V1耳包的确太浅了~!将就能放下一只耳、但是耳朵还会碰到单元,主要是倾斜的单元造成的杯具,大耳朵就更杯具了。不知道属于全包耳还是半包耳,这个我始终弄不清楚。

我的人缘0
你这帖子 真够火的啊  还没有被刷下来 如果楼主不改名  难道就是想炒作

用那么带有挑衅的标题  无语了  如果你觉得的E87 可以秒杀西伯利亚V1的话 你干嘛不直接改提
E87秒杀西伯利亚V2  

你怎么不对V2 评价 就 ...
小城之春 发表于 2010-5-6 19:54
我成了代理了??我要真有那本事,还至于卖8115键盘和IO1.1?还105包快递???兄弟搞笑了吧,我不评论V2是因为.V2的耳包够深~!V1夹到我了,我就说说

我的人缘0
好火啊  不过这俩耳机提不起我一点兴趣了

我的人缘0
我用的北通BT-A50  价格比西伯利亚V1无麦无声卡版的还贵点  感觉定位也很好。不过我没用过赛瑞的耳机  不评价

我的人缘0
{:1_047:}下个耳机买HD555

我的人缘0
楼主,我支持你。
说出自己的看法,别理会无知者

我的人缘0
测试
硕美科怎么看都像山寨

我的人缘0
硕美科的枪出了名的嚣张啊,秒杀完森海,就往游戏耳机上来了,下次秒杀的应该是哪个呢吗,就跟号称耳机帝国的厂家是相辅相成的,必然的,

我的人缘0
测试
硕美科 现在这个牌子正在日渐成熟{:1_061:}