外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 现在还有中键是和左右键一样的长型微动的鼠标么

8 12010
楼主

稍微好点的无线鼠标都是方形小微动,手感差到爆。现在还有好点的无线鼠标中键配正常微动的么?求推荐
[发帖际遇]: yyz510 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
lz说的鼠标有ZOWIE全系,冰豹的Kone pure,tyon,好像新贵和富勒也有个别型号是,钢厂的大师也是,雷蛇好像只有老款狂蛇是,罗技G400是,骨伽300M是,华硕SICA是,其他大多是方形或贴片微动。其中zowie,pure,tyon,sensei算是比较好的

我的人缘0
冰豹7.5mm超长脚微动,你想找个替换的都难

我的人缘0
更正了,其实想找无线鼠标!现在的无线中键太烂了,画图受罪!
[发帖际遇]: yyz510扶起摔倒的老人,值得称赞奖励4 元 发烧值.之后被讹诈损失4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
永远的新手 发表于 2017-5-13 09:22
lz说的鼠标有ZOWIE全系,冰豹的Kone pure,tyon,好像新贵和富勒也有个别型号是,钢厂的大师也是,雷蛇好像 ...

谢谢,我开始没写清楚,是想要无线鼠标。。。
[发帖际遇]: yyz510老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ET X11
红龙M690

我的人缘2
yyz510 发表于 2017-5-16 17:00
谢谢,我开始没写清楚,是想要无线鼠标。。。

无线鼠的话富勒的X100和其OMG版本(好像叫CW100?)印象中是lz说的那种中键,另外冰豹的leadr可以关注一下,这个鼠标的有线版tyon就是,leadr这个无线版也可能是
[发帖际遇]: 永远的新手在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
有线的话g100s 还有华硕大G 一代
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
永远的新手 发表于 2017-5-16 19:06
无线鼠的话富勒的X100和其OMG版本(好像叫CW100?)印象中是lz说的那种中键,另外冰豹的leadr可以关注一 ...

leadr这个无线版 有没有拆解图?能确认中键是全尺寸微动吗

高级模式