外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

最近感觉鼠标点击(以前没换过,还是原装微动。。。)不是很舒服了,准备拿去把左右键都换微动,不知道sensei大师适合换上DG2的灰点还是黑点?

请各位前辈指点一二。
cherry DG2 T85 0.74N黑点
cherry DG2 T85 1.47N灰点
PS:平时主打FPS游戏。    CSGO  求生之路2 这一类的。

[发帖际遇]: 为什么扣YD_DP5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我个人认为不是微动的问题,是按建柱磨损,影响手感。赛睿鼠标的通病,按建柱又薄又窄又脆不耐用~

这个可以换的么  详情 回复 发表于 2017-1-13 19:09
[发帖际遇]: freezxn长的太像吴孟达了,周星驰奖励freezxn4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
我个人比较喜欢7N(20M)

这个也是偏软么  详情 回复 发表于 2017-1-13 19:08

我的人缘0
非典猫 发表于 2017-1-13 16:42
我个人比较喜欢7N(20M)

这个也是偏软么
[发帖际遇]: YD_DP在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
freezxn 发表于 2017-1-13 16:29
我个人认为不是微动的问题,是按建柱磨损,影响手感。赛睿鼠标的通病,按建柱又薄又窄又脆不耐用~

这个可以换的么
[发帖际遇]: YD_DP在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
0.74N黑点,轻且脆,连按手感好。

我也感觉FPS打的时间长 选轻一点的  详情 回复 发表于 2017-1-14 00:30

我的人缘0
jlk10 发表于 2017-1-13 23:41
0.74N黑点,轻且脆,连按手感好。

我也感觉FPS打的时间长  选轻一点的
[发帖际遇]: YD_DP看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励YD_DP 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
选轻一点的
[发帖际遇]: ulmbzc96201去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我最后是因为按键力度,从卓威换了罗技的。
如果鼠标速度属于较快的,一定要用轻的。

高级模式