外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[拆解] 强迫症犯了——拆了ikbc C104

13 71724
楼主

ikbc C104到手一个月时间,使用感受良好。可惜剁手早了,最近1个月,狗东键盘车不断,前有339的akko & ducky 3108,中有419的km570,后有659的ducky shine6。。。感觉自己亏了1个亿,只能安慰自己,买了就好好用。
强迫症犯了——拆了ikbc C104
为啥拆了C104呢?强迫症犯了,前几天发现键盘里面有“哗啦哗啦”的声音,好像是某个螺丝掉了。对于重度强迫症的我,根本不能忍,于是就动手拆了。
C104是最容易拆解的键盘之一,只需要2张卡片即可。
外壳没有一颗螺丝,模具精度很高,严丝合缝。上下两侧各4个卡子,用卡片轻轻一别。8个卡子都开了,键盘上盖就拆开了。
拆下上盖就是这个样子。 强迫症犯了——拆了ikbc C104
PCB板和下壳之间用2个连接柱固定。红色的主板很干净,看来是洗板了。
把键盘立起来,晃了晃,就发现这货,“哗啦哗啦”的罪魁祸首。
按下壳的时候费了点劲,线挡着下壳的加强筋了,老放不平。放了10分钟,徒手搞不定,用笔芯拨了一下,才装平整。

拆完发现ikbc C104的做工真心赞,口碑不是吹出来的。另外好拆方便清理,手工再技能+1。

[发帖际遇]: zu7dao老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
大件的手感怎么样
[发帖际遇]: yugx上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可能那里有地方虚焊了   

我的人缘0
yugx 发表于 2017-3-22 20:09
大件的手感怎么样

我觉得不肉

我的人缘14
测试
性价比之选。
[发帖际遇]: human_tom挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
合情合理,是我我也给拆了。

我的人缘0

3-23 14:10 C104 W键 短暂失灵5分钟,插拔2次后恢复。

不经夸啊,还是我拆的问题?

我的人缘0
测试
我也是 上个月为了补仓一把银轴,买了C104,不过还没时间拆了,上灯……

我的人缘0
同样在用这个,还好,不错的。。

我的人缘0
测试
囧~一颗锡球~

12下一页