外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[心得] 曼巴竞技版收到了,手感很不错

22 20269
618活动入手曼巴竞技版,和手里的502RGB 太攀蛇比较,手感很舒服,太攀蛇无名指比较嘅手,502略重,曼巴完美,滚轮也舒服。 曼巴竞技版收到了,手感很不错
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

京东我老了 639啊,这价格有点贵啊!

ft879502 发表于 2016-6-20 12:35
京东479啊  其实那个引擎问题不大的 定位杠杠的 就是有时候抬起来在放下去会失灵一下 前几天驱动更新了一 ...

京东我老了 639啊,这价格有点贵啊!
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
csol修兵 发表于 2016-6-20 08:00
优化过?卧槽,心动了,TB某猫现在499,看来我要买一个!

京东479啊  其实那个引擎问题不大的 定位杠杠的 就是有时候抬起来在放下去会失灵一下 前几天驱动更新了一下 到现在没有出现过  还有它的按键比蝰蛇有手感多了   这鼠标的手感 是右手鼠标里面我认为做得最好的 我手18  而且这鼠标比蝰蛇轻5G
[发帖际遇]: ft879502换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

优化过?卧槽,心动了,TB某猫现在499

ft879502 发表于 2016-6-19 13:46
确实没法比 前提是2样得有 竞技模具优化过的 看的差不多 握感差别很大  微动都是鬼样子?比蝰蛇好100倍好 ...

优化过?卧槽,心动了,TB某猫现在499,看来我要买一个!

我的人缘0
曼巴不是无线的吗

我的人缘0
csol修兵 发表于 2016-6-19 12:55
怎么就没法比了?蝰蛇2013跟曼巴竞技比,手感不如曼巴?芯片不如曼巴?也就灯不行!微动都那鬼样子!都不 ...

确实没法比 前提是2样得有 竞技模具优化过的 看的差不多 握感差别很大  微动都是鬼样子?比蝰蛇好100倍好不好 还有曼巴的滚轮是我用过最好的滚轮 罗技双模手感都没这个好 至于灯可以无视 在我眼里恰恰灯光不算优点 引擎竞技版有时候会抽风 这点不是很好
[发帖际遇]: 坛友投票觉得ft879502长得太难看,为了表示安慰,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

怎么就没法比了?蝰蛇2013跟曼巴竞技比

ft879502 发表于 2016-6-9 12:10
蝰蛇跟这没法比 手感 微动 一个天一个地 不过那个引擎 有点小问题 抬起来放下去 有时候会没响应

怎么就没法比了?蝰蛇2013跟曼巴竞技比,手感不如曼巴?芯片不如曼巴?也就灯不行!微动都那鬼样子!都不行

我的人缘0
502要是感觉重,可以把底下那块板去掉,重量回到可接受范围,不过会有点不稳。

我的人缘0
罗技还是好看些

我的人缘0
测试
现在618活动还有吗?

我的人缘0
飞宝 发表于 2016-6-11 13:58
和胎盘蛇比,是不是大了很多?

恩 大很多,太攀比较扁平,小很多

123下一页
高级模式