外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

有性格的键盘才能让我动心!——Vortexgear(沃特斯)TAB90双模机械键盘初评

查看数: 95432 | 评论数: 15 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-17 21:21

正文摘要:

本帖最后由 ququfeijian 于 2019-3-19 22:13 编辑     有性格的键盘才能让我动心!   ——Vortexgear(沃特斯)TAB90双模机械键盘初评     无线机械键盘最大好处是什么 ...

Reanx 发表于 2019-3-21 14:34
图没挂上去,但是配列好评
永远的新手 发表于 2019-3-21 09:05
ququfeijian 发表于 2019-3-18 10:28
我文中透漏的还不明显吗

看到他们家还推出了61和84配列的双模,普遍尺寸比相应布局的窄边框键盘大一些。不过这个键盘比filco双模还厚,居然只用7号电池
[发帖际遇]: 永远的新手在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
sqsydws 发表于 2019-3-20 11:49
还不错,有点心动
喜欢冷门精英外设 发表于 2019-3-20 11:18
蛐总第一段话太真实了。外设圈现在就是懂的不做,做的不懂,不懂的还偏要装懂冲大神,很多看的我都想怼,不知道天外有天吗
ququfeijian 发表于 2019-3-19 22:17
jasonjore 发表于 2019-3-19 18:15
确实有挺多图看不到,这种布局不知道好和坏,得用一用才知道,不过支持这种有创意的尝试。支持一下。

我已经背论坛服务器搞死了 编辑一下想重新上传图 结果现在乱七八糟的了
jasonjore 发表于 2019-3-19 18:15
确实有挺多图看不到,这种布局不知道好和坏,得用一用才知道,不过支持这种有创意的尝试。支持一下。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福jasonjore 扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
翻滚吧X骚年 发表于 2019-3-19 16:17
好多图都看不到呀~~~
human_tom 发表于 2019-3-19 11:11
没有分区啊。。。不一定容易上手
[发帖际遇]: human_tom在修恩爱发艳照,系统奖励human_tom4 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜
yixiwei 发表于 2019-3-19 10:41
好奇某宝搜了一下价格,瞬间解毒
[发帖际遇]: yixiwei,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜