外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

从502到gpro到304到蝰蛇到castor再到502,也就那样了,暂时退烧

查看数: 23710 | 评论数: 22 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-27 11:19

正文摘要:

这一年多折腾过程: g502 14年买,从蝰蛇2013升级的,当时对502第一印象是握持感和外壳质感比蝰蛇好,不愧是罗技。 用到去年越来越觉得502重,每次抬鼠都累, 于是看看罗技网页最近有什么新品:gpro?专业 ...

高级模式

本版积分规则

回复 shandrive 发表于 2018-7-30 09:56
肉脂渣 发表于 2018-7-30 00:15
你觉得好就ok,没啥好纠结的。只是现在主流引擎都是3360 ,3366,3389等等,楼主都用502了,起码不能比现 ...

我引擎3310或以上就可,这方面要求不高,也没用出区别,可能鼠标垫兼容性比较好
402我是挺有兴趣,如果做工,外观炫酷就更好,我会diy,所以502也可

今天微动和900滚轮寄到,明天新版502线到(据说比早期502软一点),期待

我看了下GPRO无线版泄露图,滚轮和900一样是掏空的,塑料,比900的更轻,不知502能不能用。
gpro无线版外形和续航我不喜欢,自己DIY个满意的502吧,暂时继续502
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 shandrive ,shandrive 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 armymanlbl 发表于 2018-7-30 09:52
用个一年的赛钛客RAT7,然后就什么鼠标都能驾驭了~
回复 铝芯塑料面 发表于 2018-7-30 05:00
并没觉得502垃圾,反而觉得除了重量完胜剩下三个,一直不明白用金属滚轮有什么好处,重不说,还不透光,好多上面还没法装胶圈,我觉得只有滚轮中间那根轴用金属的还不错,因为我曾经有一个鼠标滚轮中间的轴断过,所以那个轴用金属的可以防止断轴
[发帖际遇]: 铝芯塑料面在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 肉脂渣 发表于 2018-7-30 00:15
weiner 发表于 2018-7-28 22:03
G402的引擎又不比G102差,102大家都叫好,为啥对402苛求?402的大小和重量应该是比较理想的,要是304用这 ...

你觉得好就ok,没啥好纠结的。只是现在主流引擎都是3360 ,3366,3389等等,楼主都用502了,起码不能比现有的引擎还差吧?当然102之类的也不是不能用。。

我引擎3310或以上就可,这方面要求不高,也没用出区别,可能鼠标垫兼容性比较好 402我是挺有兴趣,如果做工,外观炫酷就更好,我会diy,所以502也可 今天微动和900滚轮寄到,明天新版502线到(据说比早期502软  详情 回复 发表于 2018-7-30 09:56
[发帖际遇]: 肉脂渣水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 肉脂渣 发表于 2018-7-30 00:09
WYL510 发表于 2018-7-28 19:33
403不顶手么?屁股这么高///

还行吧,因人而异,挺适合我的
回复 weiner 发表于 2018-7-28 22:03
肉脂渣 发表于 2018-7-27 19:00
啥年代了,还推荐402吗。。那引擎。。

G402的引擎又不比G102差,102大家都叫好,为啥对402苛求?402的大小和重量应该是比较理想的,要是304用这个壳保持这重量那还是完美的。

你觉得好就ok,没啥好纠结的。只是现在主流引擎都是3360 ,3366,3389等等,楼主都用502了,起码不能比现有的引擎还差吧?当然102之类的也不是不能用。。  详情 回复 发表于 2018-7-30 00:15
回复 WYL510 发表于 2018-7-28 19:33
403-ec2a-巴塞利斯蛇-G603-G903-mm520-G304-G403,换来换去G403无线最合手,因人而异

403不顶手么?屁股这么高///

还行吧,因人而异,挺适合我的  详情 回复 发表于 2018-7-30 00:09
回复 WYL510 发表于 2018-7-28 19:32
啥年代了,还推荐402吗。。那引擎。。

但是手感比G502好啊.。反正我是用EC的
回复 shandrive 发表于 2018-7-28 13:57
sdj1211 发表于 2018-7-28 10:33
这一折腾把G903折腾没了。

学费啊必须的,以后不会乱买了,
903电池续航长些就好了,等新品看看