外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

给想要买个DM3 MINI的人提个醒

查看数: 19931 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
HUB
发布时间: 2018-4-25 21:48

正文摘要:

本帖最后由 HUB 于 2018-4-26 13:31 编辑 想必吧里也有很多Kinzu的爱好者,楼主也是 Kinzu战队版,一代黑,二代黑,三代黑 全部都换上了D2F-01F-T。 但大家也都知道Kinzu各个版本都是有些问题的 这不听人说起 ...

高级模式

本版积分规则

回复 HUB 发表于 2018-4-30 21:17
铝芯塑料面 发表于 2018-4-30 03:56
有Nixeus REVEL还要这货干嘛?那个便宜还没什么大问题,而且有驱动

太大啊
[发帖际遇]: HUB长的太像吴孟达了,周星驰奖励HUB1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 铝芯塑料面 发表于 2018-4-30 03:56
有Nixeus REVEL还要这货干嘛?那个便宜还没什么大问题,而且有驱动

HUB
太大啊  详情 回复 发表于 2018-4-30 21:17
回复 freezxn 发表于 2018-4-29 15:39
这桌面。。。确实有年代感啊
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和freezxn一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 f0restwOw~ 发表于 2018-4-29 14:10
这个鼠标我有,
模仿ZOWIE的无驱设计 实际操作更改DPI和其他设置麻烦的一比,
而且一点都不顺手,
然后丢帧,不稳定,
表面肤质特别不舒服,

不建议大家买,
按键也是肉肉的,不清脆,
[发帖际遇]: f0restwOw~换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜
回复 无限恐怖 发表于 2018-4-28 21:56
好有年代感的图
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 生化孤魂 发表于 2018-4-28 14:38
看到这个显示器和小黑的垫子,感觉回到了1.5时代!
[发帖际遇]: 生化孤魂 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 Jurio 发表于 2018-4-28 01:39
还以为楼主用的是crt显示器显示器
[发帖际遇]: Jurio去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜
回复 我买还不行吗 发表于 2018-4-28 00:27
看到这个显示器和垫子,仿佛穿越到了12 13年前。
[发帖际遇]: 我买还不行吗 和iQunix打架,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 cuoyibipcwaishe 发表于 2018-4-27 21:30
CRT显示器。。。