外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[评测] 给想要买个DM3 MINI的人提个醒

13 19940
楼主

想必吧里也有很多Kinzu的爱好者,楼主也是
Kinzu战队版,一代黑,二代黑,三代黑
全部都换上了D2F-01F-T。
但大家也都知道Kinzu各个版本都是有些问题的
这不听人说起了DM3 MINI这个鼠标,找淘宝代购398不废话直接弄了一个
不废话直接说感受
这个鼠标的问题:
1.体积参数和Kinzu有所出入(这点其实买之前就已经知道了,但是毕竟这是市面上最接近Kinzu外型的鼠标了,而且还是3360),实际手感很差,和Kinzu不能比,宽度和高度,尤其是高度改动很大,握起来不伦不类,说舒适不能说舒适,操控感灵活感更是全无。按键那里的模具设计和Kinzu也不一样。
2.很滑,无论是侧面还是正面,和Kinzu的那种磨砂类肤不能比。
3.做工很差,有瑕疵,而且底盘不是一体成型的,滚轮的做工看着就像个山寨鼠标。
4.按键微动垃圾,根本不能快速点击,然后按下去回弹有时很慢,这个太严重了。具体就是CS里,我已经松开左键了,游戏里还要自动开枪几下。
5.没有驱动,学ZOWIE这个公司搞什么无驱设计,而且组合键有些功能根本实现不了,比如更换LOD高度。当然这个说不准,也可能是更换了,但是我没感受到。反正这个无驱设计我很讨厌。
6.3360,我本身也有一个Nixeus REVEL,同样的3360,同样的400CPI,DM3 MINI就是很飘,完全不是3360那种精确的刻度感。
7.鼠标闻起来有那种劣质橡胶的味道。
8.鼠标引擎BUG,这overclock上已经爆出几个月了,DM公司也跟进了,到现在新固件还没有放出来。
给想要买个DM3 MINI的人提个醒
鼠标还没有拆解,等拆解后继续说
最后的最后,我想说请大家记住dreammachines这个公司!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
从来不相信小品牌,感觉都不是很靠谱

HUB
相信不相信咱们也是无能为力的,只能说买来尝试。  详情 回复 发表于 2018-4-26 13:28
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
好奇 ,到底是什么bug呢?

HUB
我也不知道是什么BUG,好像说是跳帧。  详情 回复 发表于 2018-4-26 13:28
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 超电磁侠 ,超电磁侠 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
超电磁侠 发表于 2018-4-26 13:09
好奇 ,到底是什么bug呢?

我也不知道是什么BUG,好像说是跳帧。

我的人缘0
360108004阳阳 发表于 2018-4-26 12:59
从来不相信小品牌,感觉都不是很靠谱

相信不相信咱们也是无能为力的,只能说买来尝试。

我的人缘0
CRT显示器。。。

我的人缘0
看到这个显示器和垫子,仿佛穿越到了12 13年前。
[发帖际遇]: 我买还不行吗 和iQunix打架,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
还以为楼主用的是crt显示器显示器
[发帖际遇]: Jurio去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看到这个显示器和小黑的垫子,感觉回到了1.5时代!
[发帖际遇]: 生化孤魂 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
好有年代感的图
来自安卓客户端来自安卓客户端

12下一页
高级模式