外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

意料之中的到来——CHERRY MX 1.0机械键盘

查看数: 79151 | 评论数: 91 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-29 16:53

正文摘要:

意料之中的到来        ...

prodigy_l 发表于 2017-6-29 17:19
我就知道你要报复我的
蜡笔小丸子 发表于 2017-6-30 18:02
总统白的发光
PeerKK 发表于 2017-10-19 22:41
前段时间买啦,就是红轴背光,87键的组合是我很喜欢的,104多出来那几个键,除了计算器要用,其他都没什么所谓,61键又真的不方便,平时也没有携带的需求。
键帽我是一定要换的,ABS在我手上就是打油再打油。
点亮模式里面有一个六边形点亮,酷炫。
87键还是可以做个键线分离,感觉没有蓝牙的键盘,有这个设置也很好用,可以快速打理键盘和桌面,不然老扯个线,换键帽,擦个灰,都要去主机后面拔线。
266925@qq.com 发表于 2017-8-25 14:31
在最后亮了
可爱又迷人的反派角色* 发表于 2017-8-8 20:22
不错不错  属实不错
沙中睡觉的小兔 发表于 2017-7-12 01:20
我是来看总统的 666
[发帖际遇]: 沙中睡觉的小兔 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜
淡忘未来 发表于 2017-7-11 17:40
看来是一个很会保养的人。。。。。
[发帖际遇]: 淡忘未来扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励2 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜
guicai 发表于 2017-7-11 14:06
这是往便捷式发展??
[发帖际遇]: guicai 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜
小川向上 发表于 2017-7-6 09:37
原来你是这样的总统,这样的强制人体工程键帽不太喜欢啊
尛尛小鬼 发表于 2017-7-5 18:14
哈哈哈哈最后一张图笑死
[发帖际遇]: 坛友投票觉得尛尛小鬼长得太难看,为了表示安慰,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
Smiling 发表于 2017-7-5 17:00
一款低调的键盘
[发帖际遇]: Smiling周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,Smiling就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜