外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

瑕瑜互见——浅评ZOWIE EC2-A

查看数: 123980 | 评论数: 74 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-21 23:00

正文摘要:

本帖最后由 harazaki 于 2017-1-21 23:04 编辑 这是一个从诞生起便争议不断的品牌; 这是一个接触了它的第一款产品就能令我留下极为深刻印象的品牌; 这是一个让对鼠标早已退烧的我还想去试一试它新品的品牌; ...

高级模式

本版积分规则

回复 阿呆炭烧宝宝 发表于 2017-1-23 16:21
我能说Zowie是最坑爹的吗?双飞燕的配置卖罗技价!
小白不要被忽悠瘸了。

双飞燕其实挺厚道的。  详情 回复 发表于 2017-1-24 13:28
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和阿呆炭烧宝宝一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 aliveperfect 发表于 2017-1-22 15:00
楼主写的非常好,图也很精彩。专注是该品牌最动人之处,特别在这个花里胡哨取宠的大氛围下还能坚持难能可贵。

评分

harazaki + 20 非常同意!

[发帖际遇]: aliveperfect 和iQunix打架,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 赵小刀 发表于 2018-7-17 16:12
出白色了,买就完了。
回复 赵小刀 发表于 2018-4-24 17:37
照片拍的棒棒哒,手感是真的好,FPS专用
回复 喜欢冷门精英外设 发表于 2017-11-21 19:07
楼主评测的可以很实际,但在言语中听出一股非常捧卓伟的感觉
[发帖际遇]: 喜欢冷门精英外设长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 妹子别走 发表于 2017-8-30 01:08
am系列忠实粉丝?巧了   我也是    目前就用ec2和fg
回复 我想更快 发表于 2017-8-17 09:07
无驱加上轻便,先进的光学引擎...除了营销的有点恶心,其他都不错
回复 leocn 发表于 2017-7-21 08:58
EC1A在路上...
回复 leocn 发表于 2017-7-14 15:55
单就外形哪个和IE3最像 ?
回复 qyhgy 发表于 2017-3-29 11:00
谢谢分享好帖子~
回复 gao81730051 发表于 2017-2-15 10:35
不错。楼主写得挺认真的
回复 xinchaoqiang 发表于 2017-2-11 23:51
不错赞一个
[发帖际遇]: 长得丑不是xinchaoqiang的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜