外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

适合机械CAD建模设计用的键鼠套装_3D Connexion企业版

查看数: 28549 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-8 00:22

正文摘要:

本帖最后由 shmilyuho 于 2017-1-8 00:27 编辑        各位坛友新年好。甚久没来论坛,出来冒个泡。此贴与诸位分享讨论适合绘图设计的键鼠。Lz是机械设计专业,工作内容包含大量CAD绘图(主 ...

高级模式

本版积分规则

回复 FireWire800 发表于 2018-4-1 17:05
3D Connexion我也有个,这个做三维软件用的,不是做CAD用的啊。。。
[发帖际遇]: 为什么扣FireWire8001 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜
回复 lanmood 发表于 2018-3-31 13:26
我反而觉得圆形菜单不好用
所有按键都是设置了单独的一个功能……
回复 lanmood 发表于 2018-3-31 13:26
。Y 发表于 2017-1-8 00:28
表示一直用数位板建模,其他都太慢……

有点好奇数位板建模
层主有时间好好介绍一下……
回复 虫虫那粘 发表于 2017-1-11 12:15
这装备高级
我服
回复 shmilyuho 发表于 2017-1-10 21:33
铝芯塑料面 发表于 2017-1-10 04:35
这鼠标其实外观我觉得还不错,就是价格太贵了,不过针对专业人士本来也不是给一般人用的

哈哈,不知不觉我也成了专业人士,我就是和水货
回复 shmilyuho 发表于 2017-1-10 21:29
LaoQiang 发表于 2017-1-9 18:53
这个不错 罗技的中键真的没法画CAD!鼠标的淘宝价格不低啊!不知道除了带中键还有啥特点啊!

圆形菜单按键,加上两个大拇指侧键,一个额外中键,功能按键就这么多。都可以通过驱动程序设置自定义功能。鼠标比较大,手大的可以考虑。我觉得这个鼠标对对CAD绘图的提升有不少帮助。就是略微小贵。坛友要不试试&#128516;
[发帖际遇]: shmilyuho 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 铝芯塑料面 发表于 2017-1-10 04:35
这鼠标其实外观我觉得还不错,就是价格太贵了,不过针对专业人士本来也不是给一般人用的

哈哈,不知不觉我也成了专业人士,我就是和水货  详情 回复 发表于 2017-1-10 21:33
回复 LaoQiang 发表于 2017-1-9 18:53
这个不错 罗技的中键真的没法画CAD!鼠标的淘宝价格不低啊!不知道除了带中键还有啥特点啊!

圆形菜单按键,加上两个大拇指侧键,一个额外中键,功能按键就这么多。都可以通过驱动程序设置自定义功能。鼠标比较大,手大的可以考虑。我觉得这个鼠标对对CAD绘图的提升有不少帮助。就是略微小贵。坛友要不试试  详情 回复 发表于 2017-1-10 21:29
回复 shmilyuho 发表于 2017-1-9 17:40
xman12346 发表于 2017-1-9 09:39
没校色吗?色差不小

渣机+手残,没有救了&#128557;