外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

10年来,第一次把用了1年半的第一代G502因为左键双击退回去维修了。。。

查看数: 22257 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-11 12:03

正文摘要:

这个是我罗技鼠标用了10多年来第一次发生损坏掉的情况。。。哎。。。 从最最最早的MX518,10多年下来了,当有提到关于鼠标的话题我总会说我一直用罗技,而且到现在为止罗技的鼠标都没坏过,包括最早的MX518和第一 ...

高级模式

本版积分规则

回复 armymanlbl 发表于 2017-1-19 11:04
前两年不是有人G500拿去换,正好这货停产,人家给换了个G600寄过去么
回复 mava 发表于 2017-1-19 09:54
我用的罗技,基本都是双击坏掉的
回复 琦玉老师 发表于 2017-1-17 02:00
我的炼狱蝰蛇老款双击,换了新款,最后也双击。g500,过了保修双击。g502,老款双击,已经换了rgb
回复 王天真 发表于 2016-12-14 03:21
卡卡罗特 发表于 2016-12-11 14:54
就刚才X东维修客服来了个电话说这款502已经下架了,给我换一个G502 RGB的,挺好

那我觉得我也有机会换了
[发帖际遇]: 王天真拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励3 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜
回复 卡卡罗特 发表于 2016-12-12 20:08
用怡宝打酱油 发表于 2016-12-12 16:43
罗技粉啊   403呢,怎么还没买

403好在哪了?
回复 Cochrane 发表于 2016-12-12 20:07
刚开始打星际用的一个笔记本送的罗技鼠标,不到一个月按键就塌了下去完全报废了,然后买了个旧版对称狂蛇草了2年多左键微动又没弹力报废了,然后换了个蝰蛇2013觉得不够灵活就不太打星际了,这也使得那蝰蛇存活至今,我一个不打星际的朋友的狂蛇用了4,5年还健在···

回复 一人的单行道 发表于 2016-12-12 16:48
微动寿命看脸
回复 用怡宝打酱油 发表于 2016-12-12 16:43
罗技粉啊   403呢,怎么还没买

403好在哪了?  详情 回复 发表于 2016-12-12 20:08
[发帖际遇]: 用怡宝打酱油在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 alexzzz 发表于 2016-12-12 15:56
换新的正好
[发帖际遇]: 夏日高温导致 alexzzz得了屁股湿疹,体思科赠送alexzzz福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜