外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

京东罗技G502特别评测,吃瓜群众GOGOGO

查看数: 24078 | 评论数: 22 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-21 14:32

正文摘要:

先分享下这次经典的换货经历,最后是对鼠标的评测~502这个神鼠对于我这个老外设发烧友来说,简直是退烧神器。 老会员冒泡~~算分享吧,京东换货良品率很高,如果不是时间精力充足的人,建议还是重新购买吧。鼠标 ...

高级模式

本版积分规则

回复 xujie5966 发表于 2016-11-21 20:49
退换的次数多了,收到二手的几率也大
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 xzijiayong 发表于 2016-11-21 14:54
如果不是拿来收藏的话,二手痕迹不严重,就凑活用了,这样折腾下去自己也累啊

那个 太严重了 照片看起来算美观了  详情 回复 发表于 2016-11-23 00:15
回复 penguinwjw 发表于 2016-11-29 14:24
我买的就是G502,我之所买这款鼠标,是因为质保三年……
回复 朱诺阿拉斯加 发表于 2016-11-29 12:15
二手东啊
回复 xinalzn 发表于 2016-11-24 12:52
非常无语啊   买东西多了 终于算中招了  过几天我买全新的 发全新的图给大家识别下就知道了  对比鲜明啊
[发帖际遇]: xinalzn等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 xinalzn 发表于 2016-11-24 12:50
最后还是选择了退货  换了第四个鼠标,照样是二手的,这次指纹都有了  哎 以后还是乖乖的天猫吧
[发帖际遇]: xinalzn去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜
回复 一直是小哥 发表于 2016-11-23 10:27
买了 全新 啥问题也没有
[发帖际遇]: 一直是小哥 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜
回复 kids0724 发表于 2016-11-23 10:17
还不错!

加油!
回复 xinalzn 发表于 2016-11-23 00:17
aaaa32 发表于 2016-11-21 18:34
拆之前封口贴是完好的吗

是完好的
[发帖际遇]: xinalzn用生命在歌唱,奖励xinalzn2 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 xinalzn 发表于 2016-11-23 00:15
xzijiayong 发表于 2016-11-21 14:54
如果不是拿来收藏的话,二手痕迹不严重,就凑活用了,这样折腾下去自己也累啊

那个 太严重了 照片看起来算美观了
回复 蝴蝶狂刀 发表于 2016-11-22 23:19
还好我是淘宝买的
[发帖际遇]: 蝴蝶狂刀100快都不给我 ,蝴蝶狂刀骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜